選單 首頁 搜尋

看婚外情有感!小禎喊話李進良 親曝離婚進度

2020/05/06 16:41 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
看婚外情有感!小禎喊話李進良 親曝離婚進度

藝人小禎(胡盈禎)與醫生李進良在2007年結婚,卻在五年後開始各自分居,最後因感情不合於去(2019)年協議離婚。小禎5日出席記者會時透露,已經確定和李進良結束12年婚姻,目前對方還尚未到戶政事務所簽字,離婚只差最後一步。

★【男言之癮】男人一看上癮

小禎於昨日出席記者會,表示自己和李進良的離婚手續其實還尚未完成,雖然對外已經宣布離婚,但至今已過半年,對方依然沒有到戶政事務所辦理離婚登記。而女兒Emma現在固定週日會到爸爸家住,當問及「是否會考慮回頭草?」小禎直呼「不會啊!就差手續而已,我們現在有差嗎?」

 

▼小禎透露目前離婚還差最後一步。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 

她也透露自己和Emma最近在追韓劇《夫婦的世界》,大讚劇情與她的心情非常有共鳴,表示「這故事真的是真實會發生的事情。」當看到劇中兒子因父母離婚對媽媽的態度轉變也非常感同身受,她坦言這是自己最擔心發生的事,也表示雙方結束婚姻後,要怎麼讓小孩度過這段期間是非常重要的,幸好Emma不但沒有因此感到怨恨,還自豪表示「好險妳生到我!」讓小禎非常感動。

 

當問及和女兒的相處互動,小禎也透露她們經常會透過母女談心來分享性教育,雖然12歲的女兒還沒有開始談戀愛,但已經收到不少男生的情書, 因此認為女兒也必須了解防護措施等健康教育的重要性。而即將到來的母親節,女兒也有送上親手製作的卡片和剪輯影片,讓小禎非常欣慰,她也透露目前沒有和李進良一起慶祝的規劃,並自嘲「我一直都是一個人的母親節,母親節都是跟我媽媽、心湄姐吃飯。」

 

▼小禎和女兒會經常透過母女談心分享性教育。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 

(封面圖 / 翻攝自胡小禎臉書)

 

【往下看更多】

倪雅倫超漂亮女兒曝!不輸辣媽 上萬網暴動搶認岳母

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

 

【今日最熱門】
阿嬤冷凍雞蛋放卡久? 蛋農:母湯!冷凍會熟透
新冠疫苗:藍色鱟血能起大作用嗎
比武肺更毒! 哈薩克爆不明肺炎害1772死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉