選單 首頁 搜尋

KID第1支vlog曝光!神複製楊丞琳一天 本人回應了

2020/05/05 10:23 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
KID第1支vlog曝光!神複製楊丞琳一天 本人回應了

藝人KID(林柏昇)最近開設YouTube頻道,向來以搞怪出名的他,所推出的第1支影片竟光明正大地模仿楊丞琳的vlog,從起床、吃飯、運動到洗澡,複製她做的每件事,就連鏡頭的剪接秒數都能精準對上,看似胡鬧卻費盡心思,連楊丞琳看了嘆為觀止,驚喊「完美」。

 ●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 

KID看似胡鬧地複製楊丞琳的所有台詞、動作,且為了配合對方的甜美形象,還卯足全力裝可愛,包括躺在床上,用貓咪濾鏡玩自拍,「我必須加一些可愛的貼圖在我臉上,不然我剛睡醒的樣子很醜。」這番話逗得觀眾哈哈大笑。

 

▼KID模仿楊丞琳剛睡醒的模樣,笑翻大批網友。(圖/翻攝自YouTube/Rainie Yang's Official Channel楊丞琳官方專屬頻道、野人七號部落)

 

不過,KID也悄悄在影片的某些部分進行惡搞,例如:楊丞琳自稱有強迫症,起床後會把棉被和床單仔細鋪平;KID則會把棉被揉得一團亂,還笑稱,「我本身有邋遢症,如果東西沒有太邋遢的話,就會覺得很不習慣。」在模仿丞琳舉動的同時,他也會依照自己的個性適時修改,增添影片亮點。

 

KID在影片中除了進行惡搞,也會穿插一些自己的真實近況,例如:最近正在執行168間歇性斷食,3月後若是瘦到65公斤,就能得到楊丞琳請客的大餐。至於YouTube頻道之後的企劃,目前仍在持續構思中,之後會跟大家分享更多的日常活動,如潛水、玩SUP;如果達到20萬訂閱人數,還打算挑戰像野人、CIRCUS等級的瘋狂企劃,盼能帶給大家更多歡樂。

 

▼KID搞笑複製楊丞琳影片的台詞,令網友會心一笑。(圖/翻攝自YouTube/Rainie Yang's Official Channel楊丞琳官方專屬頻道、野人七號部落)

 

事實上,KID為了模仿楊丞琳的vlog,確實下足了苦心,雖然影片長達12分鐘,卻連鏡頭轉換的秒數都精準同步,甚至比拍1支真正的vlog還耗時。

 

▼楊丞琳親自發IG,推薦KID拍的搞笑版vlog。(圖/翻攝自楊丞琳Instagram)

 

KID的第1支模仿vlog,一上線就獲得網友熱烈迴響,「為什麼同一句話同一個動作,Kid做就這麼好笑」、「根本就一模一樣,太強了」。就連楊丞琳本人看了都相當驚訝,「大家可以來比對一下,就知道他有多用心,我非常喜歡這個邋遢情色版的《我平凡的一天》!」該影片上線還不到一天,就幫KID的頻道訂閱人數突破1萬大關,累積超過3萬多人觀看。

 

▼楊丞琳看完影片後表示,「我非常喜歡這個版本的《我平凡的一天》!」(圖/翻攝自楊丞琳Instagram)

 


(封面圖/翻攝自KID、楊丞琳臉書)

 

 

【往下看更多】

上圍比舊愛大一號 KID疾戀小許維恩逛賣場

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: KID 楊丞琳 模仿 vlog 秒數
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉