選單 首頁 搜尋

張志豪突破26年「鯊魚障礙」! 開季22場安打

2016/05/04 08:30 字級:
張志豪突破26年「鯊魚障礙」! 開季22場安打

中華職棒昨(3)天晚上的重頭戲就是中信兄弟的張志豪要挑戰開季「連續22場」的安打紀錄,這紀錄是鯊魚鄭幸生在26年前的5月3號創下紀錄,26年後的同一天,張志豪終於突破了大家口中的「 鯊魚障礙」。

球賽主播:「中信兄弟的張志豪獲得這場比賽第二次的機會,要來突破鯊魚障礙。」中華職棒3號晚上的重頭戲,中信兄弟張志豪在洲際棒球場將要挑戰高懸26年的鯊魚障礙,球賽主播:「內角球最後是打穿一二壘,所以中華職棒的新紀錄在這個晚上誕生了。」

3局下從義大投手手中敲出這支右外野方向的安打,也是開季連續22場安打,打破由前三商虎名將鯊魚鄭幸生還有隊友蔣智賢共同保持的開季連續21場安打聯盟紀錄,寫下屬於自己的張志豪障礙,中信兄弟球員張志豪:「能樹立這個障礙,20幾年都沒有人破,所以可見教練是一個非常優秀的球員,也是一個非常優秀的教練,我會盡我最大努力突破,繼續突破。」

前三商虎隊名將鄭幸生:「正好是5月3號,張志豪超越這個紀錄,讓這個紀錄繼續挺進。」成功創下中職全新連續安打紀錄,看得出張志豪的喜悅,中場休息時也舉行慶祝儀式,由鄭幸生還有另一位紀錄保持人蔣智賢獻花給張志豪,中信兄弟球員蔣智賢:「我一直很相信,志豪可以破這個紀錄,紀錄破了,但是他還要繼續創下後面的紀錄。」

蔣智賢在4月的比賽也追平鯊魚障礙,連續21場比賽都有安打,如今以過來人的身份表示要突破這個紀錄,真的相當困難,但他一直相信張志豪可以挑戰成功,而巧合的是鄭幸生在26年前的5月3日締造這項紀錄,而張志豪也在26年後的同一天突破鯊魚障礙,張志豪說會繼續加油,繼續突破。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

 

【今日最熱門】
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
快訊/租屋族救命金來了 這天開放申請
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉