選單 首頁 搜尋

「時尚奧斯卡」吹科技風 誰最有科技時尚感?

2016/05/03 21:06 字級:
「時尚奧斯卡」吹科技風 誰最有科技時尚感?

一年一度時尚奧斯卡,紐約大都會博物館慈善晚會,在紐約時間2號晚間登場,呼應今年展覽主題「科技風」,參加女明星無不盡力打扮,但有誰穿著品味超好?又有誰一登場就嚇壞不少人?帶你一起來看。

好萊塢眾家女星盛裝打扮,在紅毯爭奇鬥艷,紐約大都會博物館慈善晚會,一年一度時尚盛會,今年主題定為「手作工藝與機器:科技時代的時尚」看眾女星演繹科技風。美國小天后泰勒絲化身科技感女戰士,穿上銀色未來感,LV連身短裙搭配綁帶鞋,還塗上黑色系唇膏,散發冷艷未來風,影后妮可基嫚,胸前大開深V,女神卡卡 Lady Gaga 又搞怪,選穿Versace銀色連身褲大露美腿,但看來相當詭異,已經57歲的娜姐瑪丹娜,全套紀梵希GIVENCHY蕾絲鏤空服裝,正面露胸,背面露屁股。

力尬新生代,凱蒂佩芮依舊搞怪,頭髮盤高像戴帽子,但臉上的黑色唇膏和深紫色眼影,卻被國外時尚評選比較像中毒,還有碧昂絲這套名牌長禮服公主袖,還有閃亮亮珠寶點綴,但橡膠感材質被說衣Q NG。艾瑪華森也美麗現身,哈利波特童星妙麗已經是小女人,她的黑白相間斜肩長禮服,由Calvin Klein 和 Eco Age共同設計,這件超美禮服更是由寶特瓶回收製成,兼具美麗又環保,好評不斷。

慾望城市時尚女星莎拉潔西卡派克,今年再參加,穿著白色褲裝跟去年的中國風鳳冠一樣讓人失望,今年紐約大都會博物館慈善晚宴,再度由「穿高跟鞋的惡魔」VOGUE總編安娜溫圖統籌主辦,由時尚大師主辦下,有「時尚奧斯卡」之稱,又別於頒獎典禮的沒有新意,每年主題都不同,也讓大家期待看時尚女星,如何再現各種時尚主題。

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉