選單 首頁 搜尋

羅志祥疑是離婚非分手?周揚青閨密還原真相

2020/04/27 19:05 字級:
讀稿
羅志祥疑是離婚非分手?周揚青閨密還原真相

小豬羅志祥與周揚青曾經愛得甜蜜,直到周揚青發現了小豬「約炮手機」的內容,哀莫大於心死,並決定公開分手內幕,這一屠豬手法,堪稱2020年的「渣男終結者」代表,不過今日曝光的甜蜜對話中,兩人以「老公、老婆」互稱,且小豬一句:「我們是夫妻,我一定陪你。」周揚青甜回:「我們真的是同甘共苦的夫妻。」網友猜測兩人應是配偶身份,這一次是離婚而非分手,不過周揚青的好友則駁斥是假新聞。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

總愛在社群網站互動的小豬與周揚青,自從1月23日在社群網站零互動後,分手消息傳得沸沸揚揚,時隔整整3個月,周揚青才在社群網站上公布兩人分手原由,字字句句打得小豬遍體鱗傷,小豬也因愛劈腿、約炮及多人運動等不良形象,傳出遭大陸節目及廣告商撤換,失去至少1億人民幣(約新台幣4.3億)進帳。

 

以往,小豬與周揚青互動親密,也是小豬首度鬆口的女友,為了幫助事業心強的小豬站穩大陸市場,周揚青以自己的資源,全力助攻小豬,且就算相隔兩地,兩人每晚都會靠通訊軟體分享當天心得及道晚安,兩人更以「老公、老婆」互稱,此一稱號就讓網友猜測,兩人早已結婚,只是礙於小豬形象,不得不暫時隱婚。

 

▼小豬與周揚青的對話曝光,兩人互稱老公老婆。(圖/鏡週刊/翻攝自網路)

小豬與周揚青的對話曝光,兩人互稱老公老婆。(翻攝自網路)

 

當然,也有一傳是小豬早已著手籌備婚禮,但沒想到遭周揚青查看約炮手機,兩人徹底分手決裂,讓「豬揚戀」只能是過去式了。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【豬揚變色】互叫夫妻對話曝光 網友爆「豬揚離婚」閨密回應了

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
【豬揚變色】過往親密對話曝光 互喊「老公老婆」疑是離婚非分手
【豬揚變色】裝熟關心真騙錢 周揚青挺身檢舉假閨密
【豬揚變色】小S直呼羅志祥把妳當女友管 愷樂自曝:連比基尼大小都管
【豬揚變色】電梯裡遇過周揚青 憲哥勸大根提告「等你變巨根再說吧」
【豬揚變色】要收手了嗎? 周揚青微博小號透玄機

 

(封面圖/翻攝自羅志祥臉書、周揚青微博)

 

【往下看更多】

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

癌末開刀搶救!余苑綺術後臉全凹 余祥銓心痛曝近況

 

【今日最熱門】
網問120萬買「合一」還是「台積電」? 他妙拿「這個」比喻瞬間秒懂
一出舞廳就中刀!名釣蝦場老闆「胸口全是血」倒路邊不治
角逐2024總統首明確表態 柯文哲:照這樣準備
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉