選單 首頁 搜尋

好消息近了?光良曬西裝、戒指:能宣布了!

2020/04/25 17:05 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
好消息近了?光良曬西裝、戒指:能宣布了!

49歲馬來西亞藝人光良出道多年,發表許多經典歌曲與專輯,其中一首《童話》更是大部分人都能朗朗上口的經典之作。以往光良對於感情世界都十分低調,但今(25)日他卻突然在社群網站上曬出西裝照,並神秘的說:「準備那麼久,終於可以跟大家宣布了」。且有眼尖的粉絲發現,光良的左手無名指上戴了戒指,讓外界不禁聯想是否即將有「好消息」,但也有人認為這可能是宣傳新專輯的MV照,引發熱烈討論。

 

▼藝人光良出道多年,發表許多經典歌曲與專輯。(圖/翻攝自光良臉書)

 

光良在25日下午在臉書、Instagram同步PO出西裝照,只見他穿著一身筆挺黑西裝、胸口佩戴粉紅色胸花,端正的坐在椅子上,左手無名指上還戴著戒指,光良在文中寫到:「準備那麼久,終於可以跟大家宣布了!」讓不少網友聯想到他是否要準備結婚了。

 

▼光良突然曬出婚戒照。(圖/翻攝自光良臉書)

 

照片曝光後,網友紛紛猜測:「光良哥你是不是要結婚?我失戀了」、「要結婚了嗎」、「我的媽呀太震撼了!」、「恭喜恭喜,你的右手邊是不是藏了什麼人~」、「恭喜你,快公布誰是新娘子吧」、「真的希望你是宣佈結婚啊,你沒騙我們吧?」

 

▼光良的感情世界十分低調。(圖/翻攝自光良臉書)

 

但也有人認為這可能只是工作照,「是不是要出新專輯」、「來來來,是哪一首歌新MV呀」、「比較像準備出新專輯的樣子」、「新專輯封面?」、「怎麼我覺得像在拍MV?恭喜啊」。

 

(封面圖/光良臉書

 

【往下看更多】

鐵證曝!羅志祥認愛周揚青 愷樂崩潰拭淚說話了

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
邱淑媞再提和平封院被罵到關臉書 醫師曝網憤怒原因
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞
快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉