選單 首頁 搜尋

極樂招待所曝光! 辣模辦趴...名單驚見大咖藝人

2020/04/22 15:37 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
極樂招待所曝光! 辣模辦趴...名單驚見大咖藝人

武漢肺炎疫情影響甚劇,某些酒店、夜店也因為這樣被迫暫停營業,但尋歡人士依舊能找到玩樂地點,近期就有人直擊,台北市一間高檔豪宅,竟暗藏辣妹招待所,據傳,出入名單中還包含大咖藝人。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據《CTWANT》的報導,一間位於台北101對面的高檔豪宅,雖然屋齡已高達22年,但單坪就要價150萬元以上,看似華麗的背後,卻有著不為人知的秘密,其中竟暗藏私人招待所,甚至有住戶投訴,該招待所每周至少3個晚上有活動,且一次都是20至30人到場。

 

▼錢帥君曾在這間豪宅辦生日趴。(圖/翻攝自錢帥君 IG

 

報導指出,這名住戶透露,已多次向警方求助,今年3月至今已報警3次,但都沒有得到任何回應,原來,連警界高官都是這間招待所的常客;位於轄區分局所所長則回應,自己擔任所長1年多,知道轄區內有這間私人招待所,但報案資料只有一件檢舉妨礙安寧,雙方說法明顯有些出入。

 

▼錢帥君與歌手周興哲合照。(圖/翻攝自錢帥君 IG

 

這間私人招待所賓客除了警界高官還有政商名流外,連知名名模錢帥君也曾在這裡辦生日趴,去年7月,她邀請30名朋友共襄盛舉,名單除了有名媛姑姑錢德月、超模林家綺外,竟然連大咖歌手周興哲都出現在派對上,當時錢帥君還在個人Instagram上PO出與周興哲的合照,並寫道「這是一個壽星的福利,至少我還記得拍照。」

 

(封面示意圖/Pixabay、翻攝自錢帥君 IG

 

【往下看更多】

出大事!酒店女公關染武肺 爆確診前被帶出場

淋酒滾地!政商名流招待所大尺度玩法曝

「AV獵豔帝王」確診2癌症!吐人生最後心願超悲催

 

【今日最熱門】
越塌越大!永和工地連續壁破…路基塌陷 急疏散103人
陸宗師屢遭秒殺!武術協會氣炸出手
恐怖!東莞沙灘驚見不明內臟 屍塊連綿1公里
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉