選單 首頁 搜尋

胸口大開!孫芸芸鈕扣沒扣 一扭腰內衣被看光

2020/04/20 18:27 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
胸口大開!孫芸芸鈕扣沒扣 一扭腰內衣被看光

微風廣場少奶奶孫芸芸因外型亮麗,時尚品味高超,是許多精品品牌爭相合作的對象。她近日在社群網站曬出,王大仁設計的Alexanderwang包包拍照,令眾人眼睛為之一亮的是,她沒扣好鈕扣的上衣中若隱若現的「內在美」。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

孫芸芸因時常曬出各種時尚精品的合照,在IG上擁有近百萬名追蹤者,近日她又秀出知名設計師的作品,但網友卻把目光全放在她的胸前。只見她配戴黑色毛帽,深藍色上衣有3顆鈕釦沒扣上,隱約露出深溝,下襬塞進牛仔短襯托她纖細的腰身,完全看不出是一名育有20歲女兒的媽媽。


▼微風廣場少奶奶孫芸芸,是許多精品品牌爭相合作的對象。(圖/翻攝自孫芸芸IG)

 

孫芸芸一系列媲美超模的火辣照片,連港星鍾鎮濤(阿B)的妻子范姜看了也大讚攝影拍攝角度絕佳,「這根本看起來有180cm」,讓身高163cm的孫芸芸聽了心花怒放,謙虛地回應,「是角度好...本人跟180差很遠。」


▼孫芸芸曬出一系列美照,讓網友狂歪樓。(圖/翻攝自孫芸芸IG)

 

英國《每日郵報》曾以「年輕的台灣名媛,41歲的女兒和20歲的女兒看起來像姐妹-那麼您能猜出誰是誰?」為標,報導這對相差21歲的母女檔,兩人在IG照片中看起來像極了姊妹,孫芸芸與女兒都穿T恤搭配熱褲,還拎著Chloe新包款,彷彿在像拍時尚大片專業又吸睛。


▼孫芸芸與女兒的合照讓外媒驚嘆「看起來像姐妹」。(圖/翻攝自孫芸芸IG)


(封面圖/翻攝自孫芸芸IG)

 

【往下看更多】

孫芸芸太凍齡!母女照讓外媒驚訝:誰是媽媽

離婚庾澄慶11年!伊能靜曾偷吃黃維德 她加碼爆內幕

張清芳崩潰15年離婚!痛訴分手宋學仁傷人秘辛

 

【今日最熱門】
東南衛視駐台記者違規 中午離境!蘇貞昌:剛好而已
NBA疫情蔓延 25名球員感染武漢肺炎
未見報復性旅遊人潮! 「這裡」6月住房率僅24%
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉