選單 首頁 搜尋

曾月薪僅5千...亞亞退「在不瘋狂」收入漲10倍

2020/04/11 11:11 字級:
讀稿
曾月薪僅5千...亞亞退「在不瘋狂」收入漲10倍

「在不瘋狂就等死」網紅團體最近團員紛紛出走,而最早脫團的成員亞亞,曾透露自己最低月收入領過5,551元,加入「在不瘋狂」的3年時間,平均年薪大約只有20萬元!如今她單飛工作運反而更旺,光上個月收入就有20萬元,是過去的10倍!

★【男言之癮】男人一看上癮

來自雲林的亞亞,其實父親是經營酒廠生意,旗下事業體還有生技公司,可說是富二代千金,但她笑說,從來都不覺得自己家裡很有錢,家人也沒有把她養成嬌縱女,從唸書的時候就開始打工,大學因為接展場工作常往台北跑,3年前因緣際會下加入在不瘋狂團隊而成為網紅,開始了瘋狂拍片的生活,亞亞透露,當時住在公司提供的宿舍裡,但很可怕還是地下室,所以常常生病,而且酬勞公司都要抽7成,常常接一個案子只能拿分到3,000元!

 

▼「在不瘋狂就等死」網紅團體最近團員紛紛出走。(圖/鏡週刊/翻攝自網路)「在不瘋狂就等死」網紅團體最近團員紛紛出走。(翻攝自網路)

 

亞亞表示,現在自己經營頻道,接一支影片的案子收入就有7萬元,不懂以前為何可以領的這麼少!除了YouTuber工作外,她也接了《狼谷今日爆》主持工作,再加上業配,每個月進帳至少10至20萬元,她笑說,前幾年在台北的房租幾乎都是靠爸媽幫忙,他們一度氣到要把我帶回雲林,還好現在總算有能力可以開始存錢!

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:曾吐月薪最低僅5551元 亞亞退團「在不瘋狂」收入漲10倍

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
「在不瘋狂就等死」巴巴烙等6年終於發片 接爸爸Call in爆哭三分鐘
花200萬買下「在不瘋狂就等死」頻道 游否希:錢燒完就回家種田
【獨家】親手撕破與前東家合約 游否希合體瑄瑄刮鬍子拚「重生」
【十塊爽淨身】藍寶堅尼10元淨身 游否希揪3男袒裎見

 

(封面圖/翻攝自亞亞臉書)

 

【往下看更多】

游否希熬7年翻身買超跑 自曝爆紅心聲

錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

 

【今日最熱門】
三峽大壩下游毀了!近3800萬人受災 習近平說話了
林立關鍵轟力阻兄弟拋彩帶 桃猿主場神話延續
暴雨猛灌!鄱陽湖水位破紀錄 他一夜痛失3.8億崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉