選單 首頁 搜尋

本土劇男星欠500萬留前妻善後 債主不忍說話了

鏡週刊 2020/04/08 07:47 鏡週刊 字級:
讀稿
本土劇男星欠500萬留前妻善後 債主不忍說話了

八點檔《炮仔聲》男星劉至翰去年1月先是外遇嫩妹,如今再傳生意失敗,欠人高達500萬元拒還。本刊接獲債主爆料,劉至翰除了不願面對,甚至連累前妻Vivian無奈善後,前後幫忙還了數十萬;只是如今Vivian由於疫情慘丟工作,又被劉至翰封鎖找不到人,走投無路的她身心潰堤,再也無力處理前夫到處欠下的一屁股爛債。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

 

男星劉至翰去年驚爆背叛二婚的妻子Vivian,外遇就讀台大研究所的嫩妹。對此,Vivian發聲明「劉先生已有了更好的選擇」,兩人隨後簽字離婚。沒想到離婚一年多,劉至翰先前投資生意、留下高達五百萬元債務,簽了本票卻避不處理,全讓Vivian獨自承擔逼債壓力,加上婚姻慘遭小三摧毀,她身心已經無力負荷如此慘況,竟當街倒下,不省人事,還被路人送去醫院。

 

▼劉至翰欠下高達500萬元巨款。(圖/翻攝自劉至翰臉書)

因被劉至翰封鎖,Vivian只好在其粉絲團留言,希望劉至翰主動聯絡她。(翻攝自劉至翰粉絲團)

 

爆料債主透露:「她(Vivian)已無能為力了,而且劉至翰的債主還不只我一個,Vivian其實在能力範圍內,已幫他還了數十萬元…」此外,Vivian原本當直播主賣衣服,但生意很難做,後來決定改行當導遊賺錢,怎知因新冠肺炎,讓她工作也沒了…目前收入歸零。

 

▼劉至翰與前妻Vivian。(圖/翻攝自劉至翰臉書)

劉至翰與前妻Vivian認識10多年、2014年正式結婚,想不到2人婚姻只維持5年就離婚收場。(翻攝自劉至翰臉書)

 

如今Vivian連日常生活也成問題,之前還在大街上暈倒,債主雖然被欠百萬元但仍不捨Vivian,並說:「我看她這樣子也很難過,錢是劉至翰來借的,他是男人的話,就要出來面對處理!」

 

▼劉至翰前妻Vivian。(圖/鏡週刊)去年2月時,劉至翰即使已跟Vivian離婚,雙方仍一同出席友人聚會,結束後Vivian先送劉至翰回家,再獨自離去。Vivian到家後在門外痛哭半小時。

 

共同友人也透露,劉至翰與Vivian離婚之後,火速搬離兩人位於新店的愛巢;而且當時劉至翰將不少私人物品及生意上的貨品留在家中,原本還說一定回去處理,結果卻搞消失,把所有雜事都丟給Vivian收尾。


延伸閱讀
【倒債前妻揹2】劉至翰直播賣水晶失利 單車實境秀再賠數百萬
【倒債前妻揹3】劉至翰欠債數百萬 台大正妹小三扛家計不離不棄
【倒債前妻揹4】不計前嫌出席劉至翰聚會 前妻哭倒路邊半小時
【倒債前妻揹5】方馨為前夫背3000萬債務 至今名下都不能有財產

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【倒債前妻揹1】劉至翰欠債500萬連累前妻 債主喊話:是男人就出來面對

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自劉至翰臉書)

 

【往下看更多】

罷韓2階連署過關 公民團體:審慎樂觀

5巨頭領軍加盟世界隊! 3招合作全球抗疫

女粉陪玩照曝 莉婭提證據:與謝和弦分床睡

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
阿嬤奔波保住愛孫僅存右眼 眼癌男童終獲赴日簽證
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉