選單 首頁 搜尋

無限延期!男主角傷勢嚴重 《移動迷宮》第3集還要再等等等

2016/04/30 16:32 字級:
無限延期!男主角傷勢嚴重 《移動迷宮》第3集還要再等等等
●圖片來源:百度

自2014年上映的《移動迷宮》大獲好評後,隔年電影公司繼續推出《移動迷宮:焦土試煉》,原本預期將在2017年2月17日上映的《移動迷宮:死亡解藥》影迷們恐怕引頸期盼也遙遙無望了。

據外電消息指出,男主角「湯瑪士」狄倫歐布萊恩(Dylan OBrien)上月在溫哥華拍戲現場受傷,之前曾說復原良好可望復工,但現在傳出傷勢比預期中嚴重,開工日無限期延後。由於《移動迷宮》充滿各類型動作戲,之前宣傳第2集時,和狄倫一起演出的「民豪」李基弘就曾透露各種動作戲他們都是自己上,時常在拍戲現場掛彩。

狄倫是站在移動中的車輛頂端拍戲時,不慎摔到地面又遭另一輛車撞擊受傷,造成腦震盪、面部骨折以及擦挫傷,好萊塢雖然一向對片場安全相當注重,但有時仍難免出事。其實中外拍攝電影或戲劇時,常有演員親自上陣卻發生意外的事件傳出,先前的selina被火焚身和黃曉明的腳粉碎性骨折,都是在片場時所發生的意外,看來日後在拍攝電影與戲劇時,「安全」永遠會是劇組的首要考量。而狄倫的公關人員表示:「他的傷勢非常嚴重,需要更多時間來恢復。」福斯電影也宣布延後拍攝。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

 

【今日最熱門】
網言不合約談判 女持手電筒打2女險釀兩波衝突
4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉