選單 首頁 搜尋

300顆氣球背身上 小豬綜藝節目被批抄襲

2016/04/30 13:08 字級:
300顆氣球背身上 小豬綜藝節目被批抄襲
小豬羅志祥在大陸參加真人競技節目,卻被網友質疑,節目抄很大。原來製作單位推出新單元,《3000步到海南》和日本團體「東京小子」的綜藝節目中的《從海外3000步回日本》很雷同。上周播出的節目中,小豬闖關得到300顆氣球加持,也和日本綜藝節目中的橋段相似。對此製作單位強調,創意相似,本來就很常見,嘉賓不同,呈現出的效果也會不同。

小豬羅志祥闖關,得到一大串像葡萄般的氣球加持,他自信滿滿,這下贏定了。小豬背上的葡萄串氣球 ,加上他無厘頭的反應,實在搞笑。不過眼尖的觀眾發現,這個是老梗,日本的綜藝節目《絕對不准笑 24小時》曾出現過,還截圖比較,氣球都是黑色,而且都用背的,實在太過相似。

這檔真人秀節目,已經播出到第二季,近期製作單位公布,要推出《3000步到海南企劃》,又被網友吐槽,抄襲18年前,東京小子的綜藝節目《從海外3000步回日本》,對此製作單位回應,創意相似,本來就很常見。

其實第一季時,節目就曾傳出,因為抄襲韓國綜藝遭到停播,內容修改後才復播,這回又和日本節目激似,觀眾罵根本就是抄襲,但製作單位否認,還強調,嘉賓不同、呈現出來的當然不一樣,可能就是如有雷同純屬巧合吧 。

 

【往下看更多】

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

【今日最熱門】
健身教練「多人連結」害40人染疫 開直播嗨喊:我很好
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉