選單 首頁 搜尋

14年台灣女婿力挺 英文喊話聯合國與台灣合作

東森新聞 2020/04/01 15:11 東森新聞 字級:
讀稿
14年台灣女婿力挺 英文喊話聯合國與台灣合作

防疫期間要如何幫助台灣,之前受困郵輪的魔術師陳日昇,就希望每天變一樣魔術,陪伴大家度過苦悶的日子,藝人吳鳳更是常拍影片,介紹台灣防疫的成功,最近他還寫了一封公開信給世界衛生組織,希望這些組織能夠向台灣學習。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略


藝人吳鳳:「我的名字是吳鳳,我是土耳其人,也是中華民國,台灣的公民,我拍這支影片,想要分享台灣,為世界所做的努力。」

 

▼藝人吳鳳拍攝一部影片向世界喊話與台灣合作。(圖/吳鳳youtube頻道)

 

吳鳳用標準的英文,向全世界發聲,他說在台灣住了14年,目前台灣是最安全的地方。

 

藝人吳鳳:「台灣疫情指揮中心,每天下午都會開記者會,將資訊透明化,每個人在台灣,都可以透過網路或媒體,知道最新的狀況。」

 

台灣的資訊透明化,讓吳鳳非常安心,自從疫情爆發之後,吳鳳就常常拍影片,力挺台灣,他也曾經用土耳其話,向祖國的人民,介紹台灣的防疫,這次他希望世界組織接納台灣。

 

藝人吳鳳:「為了更好的未來,像是聯合國,世界衛生組織,都應該要讓台灣加入。」

 

吳鳳的影片一PO出,網友一片叫好,沒想到一名土耳其人,竟然這樣力挺台灣,還有這位魔術師陳日昇,他也要用行動,幫忙防疫。

 

魔術師陳日昇:「白紙一張,放進來,想要鈔票,自己印就有了。」

 

陳日昇把一張白紙,變成了千元大鈔,陳日昇給了自己一個任務,就是一天一魔術,直到疫情結束。

 

魔術師陳日昇:「不好意思,苦中作樂一下。」

 

▼魔術師陳日昇因去鑽石公主號郵輪表演而受困。(圖/翻攝自陳日昇臉書)

當時受困郵輪,鑽石公主號,陳日昇每天都會變魔術,打發時間,現在疫情嚴重,大家很少出門,他也要用魔術,讓大家在家,天天開心。

 

 

 

(封面圖/吳鳳youtube頻道)

 

【往下看更多】

隔離所14天豪華菜色曝 陳日昇讚:像住飯店

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
張韶涵39kg瘦到皮包骨!竹竿腿比男星手臂細
女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉