選單 首頁 搜尋

張洪量爆郭富城五音不全 靠努力變天王

2016/04/29 18:39 字級:
張洪量爆郭富城五音不全 靠努力變天王
歌手張洪量日前參加訪談節目揭發歌壇祕辛,他爆料天王郭富城剛開始根本是「五音不全」,是歌壇中少數透過努力改變命運的人,張洪量還爆料因為當時唱片公司老闆下最若不是有廣島之戀這首歌,莫文蔚恐怕早就在歌壇消失,因為唱片公司老闆下了最後通牒,如果那首歌再不成功,將不再讓莫文蔚發片。

這是1991年郭富城第一張國語專輯歌曲,當時郭富城獨特的歌喉深情的唱腔,風靡多少少男少女,但沒想到這是假的,資深歌手張洪量日前在訪談節目揭發歌壇秘辛,他爆料幫他作第一張專輯時,郭富城根本是五音不全全是錄音室修剪出來。

不但披露郭天王當年出道糗事,張洪量更爆料另一位天后內幕,這是當年天后莫文蔚與張洪量經典對唱情歌,張紅亮說要不是有他的廣島之戀這首歌,莫文蔚恐怕早就在歌壇消失。 

原來當時莫文蔚前兩張專輯都慘賠,唱片公司老闆已經下了最後通牒,如果廣島之戀再不成功,將永遠不讓莫文蔚再發片,好在這首合唱曲後來一炮而紅,才奠定了莫文蔚歌壇天后的地位。

張洪量輕鬆幾句就爆出天王天后秘辛,真是讓大家瞠目結舌。

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了
浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉