選單 首頁 搜尋

吳怡霈2年沒量體重 一看數字傻眼...真相曝

2020/03/31 17:28 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
吳怡霈2年沒量體重 一看數字傻眼...真相曝

藝人吳怡霈從體育主播轉戰演藝圈,在主持及戲劇方面都有亮眼表現,先前更擔綱女主角演出電視劇《天之蕉子》,人氣紅不讓。工作相當繁忙的吳怡霈,仍維持運動的好習慣,日前她曬出健身美照,透露自己已經2年沒有拿出體重機,「站上去嚇到!」

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

40歲的吳怡霈長相甜美,相當勤於健身的她,坦言以前非常重視體重機,起床盥洗後第一件事,通常是量體重,她更坦言,自己當時對於小數點後的數字十分斤斤計較,「少了,開心,多了,自責,變態至極。」
 

▼藝人吳怡霈從體育主播轉戰演藝圈,在主持及戲劇方面都有亮眼表現。(圖/翻攝自吳怡霈IG)

 

過了一段時間後,吳怡霈重拾運動的樂趣,當她再度站上體重機卻被嚇了一大跳,「重了!紮紮實實的幾公斤!不合理啊,明明視覺效果瘦了呀!」

 

▼吳怡霈熱愛健身,不被體重綁架。(圖/翻攝自吳怡霈IG)

 

當吳怡霈更加了解運動的相關知識後,她才明白增加的公斤數,原來是「珍貴的肌肉的重量」,從此她便不再被體重綁架,「想吃什麼開心吃,宵夜也開心」,更豁達表示,「不在乎,不必在乎,不在乎那些騙人的數字,只在乎活生生在鏡子裡看到的樣子。」

 

(封面圖/翻攝自吳怡霈IG)

 

 

【往下看更多】

劉真羽化!她曝孝女最後身影 叩3次頭哭不停

口罩日產1300萬片 經濟部小編感動喊:片片皆辛苦

劉真病逝最掛心的大事!靈堂要辛龍千萬「別做這事」

 

【今日最熱門】
研究:吃素染新冠肺炎機率降低 最容易染疫血型出爐
5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉