選單 首頁 搜尋

等嘸錢!霹靂火秦楊欠友千萬 法院判還583萬

2016/04/29 17:20 字級:
等嘸錢!霹靂火秦楊欠友千萬 法院判還583萬
本月初知名藝人秦楊因酒駕撞倒一排停放機車,當時他在警局做完筆錄,出來面對媒體時他一再自責,甚至自賞巴掌,讓人覺得不勝唏噓。不料今(29)日他再度登上新聞,卻是因為他積欠友人500萬,赴中國投資科技業卻賠光收場,還因利上滾利遭求償1000萬元,台北地院今判還583萬餘元。

秦楊(本名莊政博,46歲)14年前因演出三立《台灣霹靂火》劉文聰一角而聲名大噪,一句「一桶汽油,一支番仔火」讓他多出許多反派的演出機會,但4年前他帶著妻兒到洪姓友人家借錢,順利借到500萬元,他簽了2張面額加起來有650萬本票做擔保,後來赴中國投資,沒想到竟慘賠,賠光500萬元,去年12月出庭時,還感嘆的說:「3年來一齣戲都沒接到,生活困苦,很慘。」全案審理期間,秦揚還曾因酒駕被交保。

法院開庭時,秦楊曾透過律師表示,今年9月後會有約300萬元進帳,盼洪姓債主讓秦楊分期還款,但洪姓債主的律師指出,秦楊也曾這樣說過,但最後都沒還款,他認為秦楊的誠信有問題,不想再等。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

 

【今日最熱門】
快訊/再添2死亡!新增12本土 新北市6例最多
網言不合約談判 女持手電筒打2女險釀兩波衝突
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 秦楊 霹靂火 投資 欠錢

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉