選單 首頁 搜尋

辛龍痛失愛妻!劉真生前最後心碎畫面曝 令人不捨

2020/03/24 21:49 東森新聞 實習編輯/ 林孝芸 字級:
讀稿
辛龍痛失愛妻!劉真生前最後心碎畫面曝 令人不捨

「國標舞女王」劉真因心臟主動脈瓣膜狹窄問題,還等不到換心機會,於本月22日不幸病逝,享年44歲。近日有知情醫師透露,為了救劉真,已將能用的資源都用盡,劉真生前最後狀況也因此曝光。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

▼劉真於本月22日病逝於台北榮總。(圖/翻攝自劉真 臉書)

 

根據《中時電子報》報導,有知情醫師透露,劉真因加裝葉克膜搶救無效,之後又再裝心室輔助器和外接式人工肺,卻引發血栓等副作用,導致腦部開刀後無法消腫、頭骨蓋不上、末梢神經壞死,為了續命只好截去部分腳趾頭,所有能用的資源已經用盡,無奈最後仍回天乏術。

 

▼辛龍與劉真是演藝圈人人稱羨的模範夫妻。(圖/翻攝自劉真 臉書)

 

資深媒體人狄志偉也在節目《T台政經話》中提到,柯文哲過去也曾談起一個案例,「如果有位小朋友用了葉克膜後,四肢出現壞死發黑情況,所以是要把他手腳砍斷截肢,還是要救他呢?這是一個讓人很天人交戰的情況」。目前針對劉真傳出腳趾頭發黑、截肢的狀況,狄志偉表示:「雖然沒有被證實,但也不是不可能。」

 

▼資深媒體人狄志偉。(圖/翻攝自T台政經話 YouTube)

 

▼辛龍與劉真是演藝圈人人稱羨的模範夫妻。(圖/翻攝自劉真 臉書)

劉真病逝後,吳宗憲透露辛龍只有「撕心裂肺」可以形容他現在心情,辛龍還對親友講了一些令人擔憂的話,吳宗憲也表示:「我們這些好朋友會持續地陪伴他,也告訴他,劉真老師這一生最美好的這幾年,就是跟辛龍一起度過的。」

 

(封面圖/翻攝自劉真臉書

 

【往下看更多】

哭了!劉真靈堂首度曝光 布滿生前最愛的粉色花卉

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉