選單 首頁 搜尋

林志玲想生龍鳳胎 三代試管拚今年當媽

鏡週刊 2020/03/23 08:22 鏡週刊 字級:
讀稿
林志玲想生龍鳳胎 三代試管拚今年當媽

演藝圈女星常常因為打拚事業較晚步入婚姻,導致錯過黃金生育年齡,不少人都選擇在30多歲時凍卵,避免超過40歲後會很難自然受孕。而去年才擺脫「黃金剩女」封號的林志玲,閃嫁日本資深男團「放浪兄弟」成員 Akira,馬上進行各種催生計畫,早在2014年她就已經在台大冷凍了9顆卵子,本刊去年底進一步掌握消息,林志玲確實正在嘗試進行「三代試管」努力拚生。如果一切順利,一直放話想有「龍鳳胎」她,有可能在今年如願升格當媽。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

另外一位出道30多年的藍心湄,從秀場走唱起家,橫跨演員、主持人、歌手,12年前她就曾赴日找精子銀行做人工受孕,沒想到成功後卻流產,當時新聞還沸騰喧鬧了一時,她更自曝當時借精的對象,還是一名又高又帥的畫家,沒想到最後卻仍無緣當媽媽。

 

▼12年前曾赴日找精子銀行做人工受孕,沒想到成功後卻流產。(圖/翻攝自藍心湄臉書)

12年前曾赴日找精子銀行做人工受孕,沒想到成功後卻流產。(翻攝自藍心湄臉書)
 

而今年已經44歲的張本渝,2013年就冷凍了15顆卵子,還把自己取卵的過程,拍成紀錄片《卵實力》,參加台灣國際女性影展。但多年過去,張本渝至今仍小姑獨處,找不到可以播種的另一半,不過她日前受訪對此也很坦然,覺得卵子都已經存好了,所以不需要太過著急。

 

▼44歲的張本渝,2013年就冷凍了15顆卵子,還把自己取卵的過程,拍成紀錄片。(圖/翻攝自張本渝臉書)

44歲的張本渝,2013年就冷凍了15顆卵子,還把自己取卵的過程,拍成紀錄片。(翻攝自張本渝臉書)
 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【凍袂條卵實力】志玲姐姐做人趕進度 「三代試管」拚龍鳳胎ING

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【凍袂條卵實力】凍卵3年遇上疫情 阿嬌賴弘國香港配種延期
【獨家】【名存實亡】Popu Lady形同解散 庭萱衝入陳柏霖家
【名存實亡】 號稱單飛不解散 偶像男團成員:和其他人不是朋友
【獨家】【開刀收入減】10個代言剩2個 Lulu遭染髮霜廠商晾一邊
【開刀收入減】女星腳痛站不穩「連穿球鞋都疼」 醫驚呼:太能忍

 

【往下看更多】

5年沒作品!金泰希爆狂吸上億 與Rain驚人財產曝

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉