選單 首頁 搜尋

為何不生?53歲周海媚遭粉逼問 罕見暴怒回嗆了

2020/10/19 21:40 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
為何不生?53歲周海媚遭粉逼問 罕見暴怒回嗆了

香港女星周海媚,不僅擁有姣好的美貌,精湛的演技也讓她受到不少粉絲愛戴,過去周海媚曾演出電視劇《倚天屠龍記》,讓她瞬間暴紅。周海媚雖然顏值相當高,但是卻是圈內知名的黃金剩女,不禁讓粉絲備感好奇背後的原因,「為何不結婚生子?」對此,周海媚也憤怒回擊了。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

周海媚出道已經超過30年,年輕時容貌秀麗、氣質非凡,是一位橫跨80至90年代的當紅明星,不過她在演藝事業最高峰之時,因為患有紅斑狼瘡症,因此淡出演藝圈休息了好一陣子,待病情好轉後才再赴中國大陸發展。不過,53歲的周海媚仍然是單身的狀態,選擇跟家中5隻愛犬相伴,不禁讓人好奇,周海媚究竟是什麼原因,才會一直保持單身?

 

▼周海媚選擇跟家中5隻愛犬相伴。(圖/翻攝自周海媚微博)

近日,周海媚在個人社群平台發出一支影片,透露自己幫其中一隻愛犬過9歲的生日,影片曝光後讓不少粉絲讚嘆,認為周海媚非常有愛心,不過卻有一位網友似乎特別關心她的生活,留言問道「這麼有愛,為什麼不生個孩子來帶?」周海媚看到留言後,毫不留情的回擊,「與你何干?」文字後面還加上挖鼻孔的表情符號。

 

另外,也有另一位網友提出其他意見,認為周海媚總是在拍影片,因此希望她可以多接一些劇。對此,周海媚也犀利的回應,「你管我,我高興!」堅持要過自己選擇的生活方式。

 

▼周海媚霸氣回應,「與你何干?」(圖/翻攝自周海媚微博)

其實周海媚的一舉一動時常成為網友的話題。她雖然在演出《倚天屠龍記》中的周芷若一角時,被封為「最美周芷若」,但她在2018年於中國大陸劇《香蜜沉沉燼如霜》中的天后,卻被網友發現,長相似乎與過去的模樣有些差別,直呼已經不是當年「最美周芷若」的全盛時期,但是仍有網友非常支持周海媚,表示「海媚姐姐還是很漂亮的」、「影星周海媚姐姐就是長得好看!演什麼角色都可以!」

 

(封面圖 / 翻攝自周海媚影迷群臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

小鬼《玩很大》倒數第2集!與鬼鬼溫馨兄妹情 網全噴淚

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉