選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜離奇消失2個月!姐急求救 神隱原因曝光

2020/03/21 15:35 東森新聞 實習編輯 林欣穎 字級:
讀稿
歐陽娜娜離奇消失2個月!姐急求救 神隱原因曝光

藝人歐陽娜娜儘管學業和事業兩頭忙碌,不過有網友發現她已經近2個多月沒有更新IG,讓粉絲相當擔心。如今歐陽家3姊妹久違合體了,妮妮最近與妹妹們一起拍攝影片,蒐集許多網友好奇的提問,3人一起回答解惑,歐陽娜娜親自回應:「我前陣子手機壞掉,換了一台新手機,但我忘記了密碼一直進不去,正在處理中。」目前已經找回密碼。

 

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

歐陽妮妮近日在youtube發布影片,找來了妹妹們歐陽娜娜和娣娣,三人合體回答網友們的提問,最基本的問題便是三姊們的身高,分別是167.8、167.5、166.8公分,娣娣目前仍在長高中,更令人驚訝的是,小妹是3姊妹中比例最好、腿最長的人,她透露2年前量腿長時發現有103公分。

 

▼歐陽妮妮近日在youtube發布影片。(圖/翻攝自youtube Nini Ou-yang 歐陽妮妮

 

體重方面,歐陽娜娜表示大約都游移在50公斤左右,妮妮是差不多在52、53公斤,娣娣則是48公斤。歐陽娜娜接著說:「我們兩個(和妮妮)最大願望就是希望她(娣娣)不要步入我們的後塵。」
 

影片最後被問到想對姊妹說的話,妮妮感性地謝謝媽媽生了2個妹妹陪伴她,「謝謝她們容忍我的壞脾氣、公主病,今後也請她們繼續容忍我。」歐陽娜娜則希望能繼續照顧姊妹,「因為姊姊就是屬於比較公主、比較浪漫,她也是那種理想型的人,所以她做品牌其實算她的夢想。妹妹的話現在還在念書,所以還在尋找想要做的事,我可能比較早工作,我就會想要照顧她們兩個,心理上面的。」

 

▼影片最後被問到想對姊妹說的話。(圖/翻攝自youtube Nini Ou-yang 歐陽妮妮

 

 

看到三姊妹合體,網友都紛紛在底下開心留言,「太喜歡三姐妹在一起的畫面了!!!」、「喜歡你們三姊妹!」、「超有愛的一家人。」

 

也有網友留言敲碗新影片,「拍三姐妹的日常嗎?超想看的」、「可以拍个互相给对方搭配衣服的vlog」、「想看3姐妹各煮一道菜給媽媽吃看誰最厲害」。

 

 

(封面圖/翻攝自youtube Nini Ou-yang 歐陽妮妮

 

【往下看更多】

遭嗆別回台用健保 歐陽靖硬起來吐心聲

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪
不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉