選單 首頁 搜尋

控「太陽」珠寶商違約用肖像 喬妹求償850萬將全捐

2016/04/28 13:16 字級:
控「太陽」珠寶商違約用肖像 喬妹求償850萬將全捐

(圖/攝自 電視 太陽的後裔)

南韓女星「宋慧喬」難得生氣,為什麼火大?「宋慧喬」控告「太陽的後裔」珠寶贊助商違約,但反被珠寶商打臉指控違約在先,再次捲入代言風波。

刻意特寫項鍊,當然是置入「太陽的後裔」中,宋慧喬戴的珠寶都簽約贊助,連帶讓劇中使用的產品銷量直升,但喬妹卻捲入代言風波。珠寶廣告電視上強打,但宋慧喬認為今年3月時,雙方已結束品牌代言,控告品牌違約,持續在大陸跟韓國官方網站展示她的肖像,認為違反肖像權,向廠商求償850萬台幣。

但珠寶廠商卻表示,憑藉合約正當使用肖像,當初支付宋慧喬8500萬新台幣酬勞擔任代言人,反控宋慧喬簽約後被爆出逃稅事件,對品牌產生負面影響,不滿宋慧喬單方面指控。宋慧喬才被爆出有日本汽車品牌在大陸的廠商砸約4千萬台幣邀請宋慧喬代言,但她考量民族歷史,不向錢低頭拒接代言,成為觀眾心中的霸氣女神,沒想到她主動提告「太陽的後裔」珠寶贊助商,卻反被對方打臉,雙方各說各話,依舊沒交集。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉