選單 首頁 搜尋

我就是焦糖哥哥! 陳嘉行勝訴馬上註冊商標

娛樂組 2020/03/08 22:39 娛樂組 字級:
讀稿
我就是焦糖哥哥! 陳嘉行勝訴馬上註冊商標

焦糖哥哥陳嘉行去年跟前東家momo親子台為 「焦糖哥哥」之名對簿公堂,日前他在臉書公布自己在「焦糖哥哥」之名爭奪戰中勝訴,並向各界宣示「我,陳嘉行,就是『焦糖哥哥』。」而前天他立即採取新行動,註冊了「焦糖哥哥」的商品商標與服務商標。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

他在臉書寫下:「原先我已離開兒童台6年,也從未把『焦糖哥哥』當商標使用盈利,但富邦momo親子台明明清楚焦糖哥哥根本沒有商業產值,卻高規格委任國內2大律師事務所提起訴訟及爭執。

 

我的第一支穿雲箭是到經濟部智慧財產局廢止momo親子台註冊,當時我看到一些大律師及學者冷嘲熱諷,發表一些偏頗的法律見解,我想跟這些人說放下你的政治立場,才能理性冷靜地思考『焦糖哥哥』更深層的法律意涵,讓自己見樹又見林。」

 

▼陳嘉行註冊了「焦糖哥哥」的商品商標與服務商標。(圖/翻攝自焦糖哥哥臉書)

陳嘉行羸了官司後,立即註冊「焦糖哥哥」的商品商標與服務商標。(翻攝自焦糖哥哥臉書)

 

陳嘉行因曾被主辦方要求以「焦糖哥哥」身份出席活動,卻接到momo親子台寄存證信函,認為他侵權,要求他於「5日內」到電視台談判,並賠償富邦集團的損失。陳嘉行還表示該台台長陳景怡更多次公開將他形容為「竊佔商標的小偷」,他認為這些惡意言論已對自己造成確實的中傷,包含人格的羞辱,以及商譽上的詆毀。

 

再加上momo親子台沒幫他及親子姐姐哥哥保勞健保,焦糖哥哥也親上勞保局申訴,如今法院宣告廢止了momo親子台註冊的《焦糖哥哥》商品商標與服務商標。陳嘉行更大聲宣示,「我,陳嘉行,就是『焦糖哥哥』;焦糖哥哥就是我的『藝名』」,還立即註冊『焦糖哥哥』的商品商標與服務商標,大家以後請繼續叫他焦糖哥哥。


延伸閱讀
【血汗孩子王1】焦糖哥哥轟momo親子台剝削 月薪16K沒勞健保
【血汗孩子王2】動用百萬律師索賠3.5萬 momo親子台槓上焦糖哥哥
【疫情擴散】民眾焦慮搶購口罩 焦糖哥哥:時間應投資在別的地方
【小蜜桃侵權】合約糾紛害公司損失上億 女星百萬訂閱一夕歸零
焦糖哥哥收MOMO存證信函 怒嗆被恐嚇

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:可以繼續叫「焦糖哥哥」! 陳嘉行官司勝訴馬上註冊商標

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自焦糖哥哥臉書)

 

 

【往下看更多】

潤寅案詐貸14家銀行破百億 董娘王音之遭羈押禁見

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

斷開羅志祥3個月!周揚青大方公布喜訊了

 

【今日最熱門】
立委涉貪案!趙正宇100萬元交保 辦公室主任羈押
公司開半年!爆拿國企1600萬大單 蘇嘉全女婿回應了
徐永明財產申報曝光!才嗆「貪污關到死」 網朝聖PO文被酸爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉