選單 首頁 搜尋

欠千萬!小男友脅迫洩私密照 金馬影后栽了

2020/03/05 14:57 字級:
讀稿
欠千萬!小男友脅迫洩私密照 金馬影后栽了

2017年金馬影后李冰冰跟小她16歲的圈外男友許文楠交往,如今傳出兩人早已分手一年多,男方還因為在外欠債一千多萬人民幣(約4,500萬台幣),把歪腦筋動向李冰冰,威脅女方幫他還錢,否則將把她的私密照公諸於世。

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

據《頭條》報導,女星李冰冰2017年高調在微博官宣自己與謝文楠在一起,當時認識了27年的好麻吉男星任泉還自稱「大媒人」獻上祝福,如今卻傳出李冰冰老早在一年多前就分手,主因就是兩人不論年齡、家境都有落差。更有知情人士爆料,許文楠在圈中油嘴滑舌喜歡吹牛,明明是普通的幹部家庭, 卻非說自己有背景搞投資,事業一直沒什麼起色。

 
▼有網友推李冰冰(右)與好友任泉(左)在一起。(圖/翻攝自李冰冰微博)
有網友推李冰冰(右)與好友任泉(左)在一起。(翻攝自李冰冰微博)
 

兩人是在夜店認識,李冰冰禁不住長相帥氣的謝文楠追求,一下子就墜入了愛河。但許文楠投資失敗賠了一千多萬人民幣,無力償還,他竟拿出李冰冰的私密照威脅,要求替他還錢,否則將照片轉發給投資人。李冰冰又氣又無奈之餘,只好給了男方數百萬人民幣後分手。

 

有大陸網友就認為兩人分手也好,這樣任泉就有機會了,畢竟李冰冰與任泉相識27年,兩人關係密切。在任泉最困難的時候,李冰冰還曾拿出錢無條件幫助他,任泉也曾開玩笑表示,如果大家將來都沒有著落,就湊合一起過吧。

 

李冰冰與中國大陸四大花旦的徐靜蕾、周迅、趙薇、章子怡及范冰冰並稱為「四旦雙冰」,主演過《天下無賊》、《通天神探狄仁傑》,並以《風聲》獲得金馬獎影后,前幾年轉往好萊塢發展,陸續拍攝《惡靈古堡5:天譴日》及《變形金剛5:最後的騎士》及《巨齒鯊》。


延伸閱讀
相識26年曾傳隱婚掀轟動 李冰冰生日他每年準時獻祝福
【范晨戀渡不過】「四旦雙冰」情路大不同 章子怡幸福周迅婚姻狀態成謎
伊能靜歡度52歲生日自稱「老女孩」 小哈利考取歐美大學當禮物
蘇慧倫隔13年回歸 喜迎復刻「玉女擋泥板」面世

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:小16歲男友威脅公開私密照 金馬影后付天價分手費

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自李冰冰微博)

 

【往下看更多】

狂被劈腿!謝和弦舊愛撿到男友安全套 秒崩潰

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
快訊/國泰航空宣布裁員8500人!港龍航空即日停運
韓國5人接種流感疫苗後身亡 確切死因未明
保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉