選單 首頁 搜尋

幾乎18禁!夏宇禾泡湯披超辣戰袍 深V被看光光

2020/03/04 18:15 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
幾乎18禁!夏宇禾泡湯披超辣戰袍 深V被看光光

女星夏宇禾有著姣好外型和甜美笑容,身形相當纖瘦的她上圍卻十分豐滿,是許多男粉心中的性感女神,她曾在《嫁妝》、《實習醫師鬥格》、《大時代》等劇中有亮眼表現,日前她到宜蘭泡湯,開心穿著超性感的「戰袍」拍照分享,讓粉絲直呼:「受不了!」

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

夏宇禾日前透露,原本與朋友早早就訂好機票要去日本旅遊,但近日武漢肺炎疫情擴散,各地確診病例都逐漸增加,她們只好取消行程,改在台灣泡湯度假。

 

▼女星夏宇禾有著姣好外型和甜美笑容。(圖/翻攝自夏宇禾臉書)

 

夏宇禾在社群網站貼出2張比基尼辣照,並在照片下寫著,「變天的第一天,就是要來泡湯」,從畫面中可以看到,夏宇禾身穿好友潘映竹送她的黑色連身泳裝,不但前襟大V直開到肚臍,側邊挖空的設計也相當性感,下擺的高衩更讓蜜桃臀一覽無遺。

 

▼夏宇禾大方分享自己的拍照秘訣。(圖/翻攝自夏宇禾臉書)

 

夏宇禾透露,其實自己年期間有點太放鬆,肌肉線條有些走鐘,因此她特別分享拍照秘訣,表示只要挺腰、坐姿挺卻歪一邊,就能將腰部線條拉長,也不會擠出贅肉。

 

(封面圖/翻攝自夏宇禾臉書)

 

【往下看更多】

糗!莉婭限動QA超離譜 網酸:國小生都會

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費
快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」
台師大運科團隊協助自主訓練 幫職棒選手備戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉