選單 首頁 搜尋

陳喬恩爆熱戀 陪富二代遊馬爾地夫真相遭起底

2020/02/28 16:36 字級:
讀稿
陳喬恩爆熱戀 陪富二代遊馬爾地夫真相遭起底

陳喬恩參加大陸綜藝節目《女兒們的戀愛》而和馬來西亞富二代曾偉昌(艾倫)配對成功,進而交往,兩人不時在網路上放閃,14日也一起過西洋情人節,羨煞不少人。近日有媒體報導兩人好事將近了,不僅一起遊馬爾地夫,還在當地享用浪漫的海底餐廳,被指「預支蜜月」。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

據報導,2人入住私人島嶼豪華渡假村,需搭40分鐘水上飛機方可抵達。該家度假村內擁有海底5.8公尺深的海底餐廳,相當浪漫。有趣的是,2年前王陽明為了給蔡詩芸驚喜,就安排到這家海底餐廳慶生。

 

▼穿著時尚的陳喬恩,搭水上飛機到馬爾地夫工作。(圖/翻攝自微博)

穿著時尚的陳喬恩,搭水上飛機到馬爾地夫工作。(翻攝自微博)
有媒體報導,陳喬恩和男友入住豪華渡假村。(翻攝自微博)
該度假村擁有海底5.8公尺深的海底餐廳,相當浪漫。(翻攝自微博)
 

不過,網路上所流傳陳喬恩在馬爾地夫的遊玩照,其實是去年12月陳喬恩透過社交平台發布的工作視頻,並附文說道:「保持妳的純善和溫良,妳可以選擇把日子過成詩,妳愛自己,生活也會愛你~給女人。」並非媒體所說的「預支蜜月」照。

 

▼2年前,王陽明曾帶著愛妻蔡詩芸到海底餐廳慶生。(圖/翻攝自王陽明微博)

2年前,王陽明曾帶著愛妻蔡詩芸到海底餐廳慶生。(翻攝自微博)
 


延伸閱讀
【獨家】與男主角年齡差16歲 陳喬恩試鏡新劇傳遭打槍
【明道哥走絕路】明道「存錢是為了要給我哥拿去賭」 陳喬恩心疼:請別打擾他

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:陳喬恩被爆與富二代遊馬爾地夫 「預支蜜月」真相曝光

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

劉真病危等換心!命理師曝嚴峻關鍵點:有神明護她

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
邱淑媞再提和平封院被罵到關臉書 醫師曝網憤怒原因
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了
台北OL哺乳室遭侵犯 因「身分差異」不敢反抗崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉