選單 首頁 搜尋

資深女星爆當小三長達8年 不後悔稱:合情合理

2020/02/23 13:32 字級:
讀稿
資深女星爆當小三長達8年 不後悔稱:合情合理

資深藝人林秀芳近日透露自己曾經當過小三8年,對方甚至一路帶著她成長,也出錢讓她一路讀書到研究所。她直言,自己不僅不後悔,也認為這段戀情「合情合理」。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

林秀芳在節目《單身行不行》中自爆18歲時曾經交了一個香港男友,對方是貨櫃公司的總經理,男友不僅手把手帶著自己成長,感情相當好,但她心知肚明這段感情就是香港男友的「婚外情」。

 

林秀芳表示,其實她也知情對方和老婆的關係不太好,然而男方蠻優秀的,也很保護她,連她畢業後要出國唸書,都是香港男友鼓勵她,甚至幫她付所有學費,讓她從懵懵懂懂一路帶到懂事。但林秀芳強調,她在認識香港男友不久之後「就知道他是有家庭的人」,可是她也明白他和老婆的關係非常不好,稱「確實就是差在那張離婚證書」,所以林秀芳的家長和香港男友的家長其實都知道這段「婚外情」,雙方家長也都互相認識。

 

▼林秀芳在節目中透肉自己曾當小三,但不認為自己是第三者,而是伴侶。(圖/翻攝自單身行不行節目)林秀芳在節目中爆出自己的小三戀情,並且認為自己不是小三,而是伴侶。(翻攝單身行不行節Youtube)

但林秀芳透露戀情的發展轉折,她表示,有次和男友在香港玩,沒想到在車上撞見正宮,不久後男友就突然不告而別,結束這段8年戀情,她感嘆的說:「就這樣子沒了,我消沉了很久。」直到3年後,林秀芳在紐約夜總會表演時才又與男友重逢,當場她爆哭對男友說「其實我很恨你!」

然而對於這段戀情,她是否曾後悔當小三?她表示不會,甚至覺得這段戀情「合情合理」,因當時男友與老婆已形同陌路,她甚至覺得自己不是小三,而是伴侶。


延伸閱讀
【疫情延燒】血友童救命藥用罄 母透過陸方喊話「救救孩子,快派包機」
坦承離婚後很想談戀愛 于美人如今卻發不婚宣言
 

文章來源:資深女星驚爆8年小三經歷 不後悔稱「合情合理」由《鏡週刊》授權轉載。

●以上言論不代表東森新聞立場

 

(封面圖/翻攝林秀芳臉書)

 

【往下看更多】

傳劉真愛美盼不動刀留疤 消息遭駁斥「從胸口下刀」

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

白癡公主認整形!公開8hr手術過程:想了3年

 

【今日最熱門】
航班大砍!冷藏鮭魚進口降八成 每公斤暴漲80元
拚自救!8餐飲品牌揪團 推「居家7日餐」
燒死6家人!死囚翁仁賢2槍伏法關鍵曝 法務部回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉