選單 首頁 搜尋

淚曝一天吞12顆藥 韓星直播突下跪道歉

2020/02/13 14:12 字級:
讀稿
淚曝一天吞12顆藥 韓星直播突下跪道歉

韓國歌手南太鉉昨(12日)開直播與粉絲聊天,突然落淚自爆創作遇到瓶頸,所屬樂團South Club也發展得不好,被公司指責是他們的錯。情緒變得激動失控的他,時而哽咽、大吼大叫,還向鏡頭下跪,承認當初從WINNER退出是錯誤的決定,請大家原諒,不要再討厭他。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

▼南太鉉在直播中向粉絲下跪道歉。(圖/網路圖片)

南太鉉在直播中向粉絲下跪道歉。(網路圖片)
 

今年25歲的南太鉉在2014年時以WINNER成員出道,是創作與高音擔當,卻在2016年以心理疾病惡化暫停活動,並退出了組合。南太鉉後來成立自己的公司,成立South Club樂隊,也曾來過台灣舉辦演唱會,但成績平平。相較音樂作品,南太鉉的感情生活更受關注,去年被女歌手張才人踢爆他腳踏兩條船,嚴重影響形象。

 

▼韓國創作歌手張才人去年自爆遭南太鉉劈腿。(圖/網路圖片)

韓國創作歌手張才人去年自爆遭南太鉉劈腿。(網路圖片)

 

▼南太鉉以WINNER成員出道,後來退出。(圖/網路圖片)

南太鉉以WINNER成員出道,後來退出。(網路圖片)

 

南太鉉在直播中落淚告白:「最近不知道該怎樣寫歌,很努力了卻好像寫不出大眾喜歡的歌曲,這是我的錯嗎。」因為沒有人欣賞他辛苦做出來的音樂,讓他非常痛苦又感到孤獨,更自爆每天都要吃12顆藥,醒來後記不清昨天和前天的事情,讓粉絲非常擔心他的精神狀態。去年10月相繼發生雪莉與具荷拉自殺身亡的憾事,南太鉉在他的IG上傳三人合照悼念好友,照片中的他們笑得無比開心。但在公開照片後,竟被酸民留下「希望下一個是你」的惡毒留言。

 

▼好友具荷拉與雪莉相繼去世,讓南太鉉非常傷心。(圖/翻攝南太鉉IG)

好友具荷拉與雪莉相繼去世,讓南太鉉非常傷心。(翻攝南太鉉IG)★鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。
 

對於南太鉉在直播做出的失控舉動,他的經紀公司作出回應,否認南太鉉的精神出問題,表示他只是最近因為在準備新歌和演唱會,對自己的壓力過大才導致一時失控,健康狀態方面很正常。

 

▼南太鉉曾與他的South Club樂隊來台演出。(圖/多大整合行銷提供)

南太鉉曾與他的South Club樂隊來台演出。(多大整合行銷提供)

 

★鏡週刊關心您,再給自己一次機會:自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980


延伸閱讀
張文福爆劈腿還向女友要錢 前任:累死了也要嘿咻
首完全體唱新歌 Mina回歸TWICE登推特趨勢榜冠軍

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:自爆日吞12顆藥 南太鉉直播崩潰哭訴又下跪道歉

 

由《鏡週刊》授權提供。

★輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

震撼彈!韓187cm男神自爆已婚 且升格當爸

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

白癡公主認整形!公開8hr手術過程:想了3年

 

【今日最熱門】
嘉義縣1女確診武肺!台本島淨土剩2縣市
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
德國正妹在台居家檢疫!網見亮點歪樓:已戀愛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉