選單 首頁 搜尋

雪碧遭爆奪人夫產子 男方4點聲明回應了

鏡週刊 2020/02/08 23:07 鏡週刊 字級:
讀稿
雪碧遭爆奪人夫產子 男方4點聲明回應了

雪碧疑與老闆郭柏均發展婚外情,並為對方產下一子,郭柏均今(8)日再度召開記者會,提出四點聲明,並極力撇清未與雪碧生子,強調雙方只是老闆與藝人關係。

 

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

 

 

郭柏均的四項聲明包括仍與兒子、女兒保持聯繫,每週都會見面,生活費及小孩學費,都是由他負擔,與林咚咚結婚7年,他最多曾給過25萬生活費,目前仍固定付出5、6萬生活費。

 

關鍵的第三點是,郭柏均無法再與林咚咚一起生活,導火線是某次他拿20萬現金回家,兩人一度起口角,之後林咚咚將20萬現金灑在客廳,孩子們欲撿起鈔票卻被林咚咚制止,並怒喊:「那是爸爸賺的臭錢,不准撿。」讓郭柏均崩潰決定離家出走,回老家與爸媽同住。

 

▼郭柏均極力撇清,未與雪碧生子。(圖/鏡週刊提供)

 

提到兩個小孩,郭柏均哽咽說:「我絕對有盡到一個父親的責任,爸爸對不起你們,我知道我的小孩很愛爸爸,但是因為我跟他媽媽的關係讓我們無法繼續相處,但我還是會做到盡爸爸的責任,該付的錢都會付。」他更透露,6歲大的女兒很懂事,總會在夫妻爭執後,在他耳邊安撫他說:「爸爸,不要理她。」

 

與林咚咚結婚7年,郭柏均坦承與林咚咚有多次肢體、語言衝突,也報警多次,兩人還簽過數次離婚協議書,但到最後一關,林咚咚總說:「請準備好200、500、1000萬現金,我們再來談。」才讓兩人處於分居但無法離婚的狀態。

 

除了提及與老婆林咚咚的家庭失和,郭柏均再次強調,此事與雪碧真的無關,兩人單純只是公司上司下屬關係。


延伸閱讀
【賴帳白吃住1】白吃白住月子中心15天 雪碧賴帳17萬驚動警方
【賴帳白吃住2】雪碧做月子欠款 孩子的爸連出五招賴帳還牽拖銀行

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【賴帳白吃住】郭柏均稱「該付的的錢會付」 重申與雪碧沒關係 由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

抓猴鐵證曝!雪碧搶人夫偷產1女 正宮怒開告

爆喜訊?蕭敬騰33歲生日 終於63顆愛心告白經紀人

劉真羽化成仙!辛龍不辦追思會 憲哥曝原因

 

【今日最熱門】
蔡英文最新財產申報曝光 存款4877萬元
遭批「沒資格當議員」 陳玉珍回嗆蘇貞昌:你也不是台灣國行政院長
10處淡蘭服務據點、10條深度遊 古道行忘卻煩憂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉