選單 首頁 搜尋

正宮產前遭小三嗆聲 尪下跪挽留…原因惹心碎

2020/01/31 09:30 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
正宮產前遭小三嗆聲 尪下跪挽留…原因惹心碎

發現另一半外遇是相當痛苦的事,但如果是在臨盆之際,遭到小三嗆聲逼退位,心情一定更加難受複雜。一名長相姣好的人妻日前透露,自己和老公交往5年後懷孕,並走入家庭,沒想到在產前幾天,竟接到小三的嗆聲電話,美好婚姻瞬間破滅,事後老公雖下跪挽留,但實際原因曝光後,卻讓她再度心碎。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

人妻家欣在東森節目《媽媽好神》表示,前夫比她大12歲,雙方交往過程中,男方頻頻透露自己渴望家庭及小孩,讓她有種快要被「定下來」的感覺,因此兩人交往近5年後,她就開始計畫懷孕,最後也順利懷上寶寶;但由於兩人都在台北打拼,當時前夫就貼心提議,希望她回台中婆家安心養胎,而自己則待在台北賺錢養家。

 

▼前夫提議回婆家養胎的舉動,讓家欣覺得很貼心。(圖/翻攝自媽媽好神YouTube)

 

面對前夫的一番好意,家欣也欣然接受,乖乖搬回台中與公婆同住,但養胎的這段期間,前夫屢屢缺席產檢,讓她有些無奈,可是想到對方獨自在台北打拚,就又心軟原諒,不料,在臨盆前5天的晚上,家欣突然接到一通陌生女子的電話,女子一開口便直接表明「我是妳老公的女朋友」,且公開兩人互傳的親密訊息,囂張嗆聲:「妳是不是該離開了?」

 

▼產前沒幾天,家欣接到小三嗆聲電話。(圖/翻攝自媽媽好神YouTube)

 

家欣得知前夫外遇後,瞬間心碎,心情也跟著掉到谷底,甚至在生產後天天以淚洗面,令人相當心疼。但儘管她再難受,仍告訴自己為了孩子必須堅強,事後老公也跪著認錯、求她回去,而看在寶寶才剛出生,家欣也選擇原諒對方。

 

但兩人重修舊好不到一周,家欣竟又接到小三的電話,這次對方直接秀出前夫所傳的語音訊息,男方甜蜜向小三告白,「我愛的人是妳,只是要騙老婆回來顧小孩」,得知前夫求和的殘忍真相後,家欣狠下心,帶著小孩回娘家,並立即斷絕所有前夫的聯絡方式,展開新人生。

 

▼前夫狠心表示,求復合只是為了「騙老婆回來顧小孩」。(圖/翻攝自媽媽好神YouTube)

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

公務員尪戀上酒店妹!正宮淡定出招…他秒清醒

認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

 

【今日最熱門】
九旬嬤染武肺讓出呼吸器:活夠了 2天後辭世
求助國際只有台灣伸援手!友邦帛琉大讚台是真朋友
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉