選單 首頁 搜尋

樂壇傳奇「王子」驟逝 享年57歲粉絲哀慟

2016/04/22 20:08 字級:
樂壇傳奇「王子」驟逝 享年57歲粉絲哀慟
國際樂壇今天傳來令人震驚消息!美國傳奇歌手「王子」,陳屍在明尼蘇達州的家裡,享年57歲。發言人表示,他是因為流感病逝,但確切死因還要再調查,而消息一傳出,不只粉絲心痛,許多重量級明星包括瑪丹娜、琥碧戈柏、賈斯汀等等,都PO文表示沉痛難以置信,美國總統歐巴馬,也發文緬懷這位傳奇巨星。

站上巨星最高榮譽舞台的超級盃中場演唱會,歌手「王子」接受著萬人喝采,如今這瀟灑身影已成絕響。

各大媒體第一時間紛紛快訊報導,王子突如其來的死訊,57歲的王子21號被發現在倒在住家兼工作室的派斯利莊園,明尼蘇達警方隨即前往搶救,但為時已晚。

美國政治評論員凡瓊斯:「心裡深深感覺,我們是犯了什麼罪?為什麼會發生這樣的事?」連CNN記者都在直播鏡頭前,不捨到哽咽,更有一名美國網友PO出影片,他的老師上課上到一半得知王子死訊。

情緒崩潰當場掩面,儘管王子死因還未明確,但美國媒體報導他不久前罹患重感冒,也有人指王子染上了毒癮。

不喜歡沉溺於過去的王子,揮別人間,卻徒留心碎一地的粉絲,全球悼念王子的PO文,在社群網站爆炸性增加,除了華人歌后張惠妹,天后瑪丹娜也PO出與王子合照說:「他改變了世界,一個真正有遠見的人,我要崩潰了!」

賈斯汀則說,自己4歲時,就愛上了王子。凱蒂佩瑞也哀悼說,世界像是少了一道魔術,琥碧戈柏則PO文,彷彿聽到鴿子也在哭泣,連美國總統歐巴馬都發表聲明表示,沒有人比王子更有創造力。

而呼應王子的經典曲「紫雨」,世界各地景點不約而同換上一片紫,巨星雖然殞落留下的經典形象,卻永世難以抹滅。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉