選單 首頁 搜尋

久等了!《枕上書》今晚開播 鳳東CP再續前緣

2020/01/22 16:53 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
久等了!《枕上書》今晚開播 鳳東CP再續前緣

劇迷們敲碗好久的《三生三世十里桃花》第二部《三生三世枕上書》終於要在今(22)日晚上8點開播了!由迪麗熱巴飾演的「白鳳九」和高偉光飾演的「東華帝君」這段有緣無份的愛情一直是劇迷們心中的遺憾,也讓人更加期待《枕上書》以他們為主軸的故事發展!

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

▼《三生三世枕上書》將於22日晚上播出。(圖/取自《三生三世枕上書》微博)

 

該劇是由唐七公子同名小說《三生三世枕上書》改編,是繼《三生三世十里桃花》第二部作品,《三生三世枕上書》從2018年6月開拍、11月殺青,粉絲敲碗近19個月的等待,終於在2020年農曆年前盼到開播。

 

▼迪麗熱巴飾演「白鳳九」。(圖/取自《三生三世枕上書》微博)

 

而這也是迪麗熱巴時隔一年多回歸,據悉她為此戲拍了162天,是她出道後拍攝時間最長的戲劇,網友甚至發現,《枕上書》同時也是她擔當女主角最多集數的作品,多達56集,僅次於《烈火如歌》的52集。

 

▼高偉光飾演「東華帝君」。(圖/取自《三生三世枕上書》微博)

 

事實上,《三生三世枕上書》自從開拍,就獲得許多網友關注,觀眾對「鳳東CP」的期待熱度極高,據悉,該劇美術團隊耗時8個月搭建近100個場景,總占地面積超過4萬平方米,同時造型團隊為劇中主要演員共設計製作了近2000件服裝。

 

▼「鳳東CP」的故事讓許多影迷非常期待。(圖/取自《三生三世枕上書》微博)

 

對於農曆新年即將到來,迪麗熱巴笑說自己這個年紀應該收不到紅包了,只能給別人發紅包,也期許在新的一年能在表演上更有收穫。

 

(封面圖/翻攝自《三生三世枕上書》微博)

 

【往下看更多】

小禎驚傳送醫開刀!近況曝 醫:晚一天就完蛋

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

劉真過世不捨父母哭倒靈堂!她爆孝女心聲:我已不痛了

 

【今日最熱門】
連台灣2字都不能提?外交部長發文狠酸WHO
快訊/新北泰山驚傳9車連環車禍!2男受困已救出
死者姊怒了!19歲弟被捅慘死 痛心轟:不要廢死刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉