選單 首頁 搜尋

詹惟中預測失準遭轟「神棍」 沈玉琳力挺說話了

2020/01/20 13:12 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
詹惟中預測失準遭轟「神棍」 沈玉琳力挺說話了

沈玉琳昨(19日)發表最新單曲《我想你知道》,被問到詹惟中之前預測總統大選失準一事,他馬上替好友抱屈,表示詹惟中預測當天,他也在現場,而且對方是用直覺跟政治傾向預測,「不是用算命」,還誇對方算命很準,似乎相當心疼好友。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

命理師詹惟中在總統大選前,曾大膽「預言」韓國瑜會贏蔡英文60萬票,結果預測失準,蔡英文以817萬票成功連任,事後有不少網友湧進詹惟中臉書,酸他預測不準,還被說是神棍,對此,沈玉琳表示,「算命就是這樣,準就說他是師父,不準就是神棍」。

 

▼沈玉琳替詹惟中抱屈。(圖/翻攝自沈玉琳臉書)

 

至於有沒有找過詹惟中算過命?沈玉琳透露,過去他一直堅持不結婚,但詹惟中說他的命盤裡出現婚姻,果真隔年就把芽芽娶回家,直呼詹惟中算得很準,絕非神棍,不斷替好友說話。

 

詹惟中去年底在臉書透露,會挺韓國瑜是因為自己以前也是霸凌的受害者之一,看到韓國瑜被集體政治霸凌,決定自己無論如何都要替韓發聲,雖然最後是蔡英文當選,他仍大方肯定,根據《三立新聞》報導,詹惟中還說:「如果4年後藍營一起政治霸凌綠,我一定跳出來說這樣不對。」而他也對蔡英文提出2大建言,希望可以做到苦人減少、富人變多的美好社會。

 

▼詹惟中被酸預測失準。(圖/翻攝自詹惟中臉書)

 

(封面圖/翻攝自沈玉琳、詹惟中臉書)

 

【往下看更多】

曾預言韓贏60萬票 詹惟中改口:與專業無關

預測失準被狂酸 詹惟中向蔡喊10字箴言

離婚庾澄慶11年!伊能靜曾偷吃黃維德 她加碼爆內幕

 

【今日最熱門】
未見報復性旅遊人潮! 「這裡」6月住房率僅24%
不堪教練隊友暴力虐待 南韓三鐵選手留遺言「替我揭發罪行」
宋家豪投1.1局無責失 陽岱鋼、吳念庭替補出賽
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉