選單 首頁 搜尋

李宗盛高雄巨蛋開唱 談前妻林憶蓮「有緣無分」

2020/01/19 21:08 字級:
讀稿
李宗盛高雄巨蛋開唱 談前妻林憶蓮「有緣無分」

音樂教父李宗盛18日在高雄巨蛋開唱,吸引爆滿的觀眾,李宗盛雖然已經娶了第3任妻子,但是不避諱談論前妻林憶蓮,李宗盛甚至唱了4首和林憶蓮有關的情歌,讓歌迷又想起李宗盛,豐富的感情世界。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

李宗盛在台上唱得深情,這首歌寂寞難耐,可是讓前妻林憶蓮非常著迷,李宗盛也不避諱,在高雄演唱會獻唱,因為他的情歌真的打動人心。


▼音樂教父李宗盛18日在高雄巨蛋開唱。(圖/翻攝自李宗盛理性與感謝演唱會)

 

這首歌愛的代價是寫給張艾嘉的,很多人不知道當年他們也有過一段情。

 

張艾嘉vs.李宗盛:「我們傳過那麼多緋聞對不對,人家多多少少,我老公也很想知道啊,對不對,你到底有沒有愛過我呢,對不對真是,唷唷唷,壞了壞了壞了..這樣好了,我講好了,多多少少製作人跟歌手都會有點很微妙的關係。」


這微妙的關係到後來張艾嘉結婚了才畫下句點,李宗盛天性浪漫多情,他寫的情歌常比女人還了解女人。

 

▼李宗盛不避諱談論前妻林憶蓮。(圖/翻攝自李宗盛理性與感謝演唱會)

 

在節目裡,否認和陳淑樺有關係,如果有關係大家也不會意外,如今李宗盛已經娶了第3任妻子,音樂教父好像倦鳥歸巢,這首歌就是他現在的心境。

 

(封面圖/翻攝自李宗盛理性與感謝演唱會)​​​​​​​


 

 

【往下看更多】

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

華晨宇認當爸!鄧紫棋衝熱搜 網挖時間軸曝「交往重疊」

 

【今日最熱門】
79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉