選單 首頁 搜尋

柯震東再合作九把刀!合體《返校》王淨拍新戲

2020/01/15 15:01 東森新聞 字級:
讀稿
柯震東再合作九把刀!合體《返校》王淨拍新戲

藝人柯震東2014年因為呼麻風波,重創演藝事業,不過近幾年努力翻身,最近又和電影「返校」的學姊王淨合作拍戲,而導演就是捧紅柯震東的九把刀,如今再合作柯震東拍新作品,也令粉絲相當期待。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
▼柯震東最近和王淨合作拍戲。(圖/翻攝自王凈IG)


柯震東現身大台北街頭,手握拳頭兼翻白眼,讓隔壁把頭髮染成粉紅色的學姊王淨,笑到樂不可支,原來柯震東是在跟場外的導演九把刀對戲,一群人開開心心,正在籌備新電影《壽司店傳奇》,等於之後粉絲們就能看見柯震東跟王淨的合作,格外受到矚目,而柯震東的新作品不只這一部。

 

藝人柯震東:「那角色情緒其實我覺得還可以啦,反正就是歷經一些風霜,然後現在在贖罪,還滿好揣摩的,真的齁對對,就本色嘛哈哈哈,還滿像的。」


▼柯震東接下再見瓦城,被提名為金馬獎最佳男主角。(圖/東森新聞)


接下影集乩身跟隋棠合作,一個月前出席開拍記者會,柯震東戲中演出三太子的乩身,自嘲歷經風霜在贖罪,畢竟從2014年爆發呼麻風波之後,重創演藝事業。

 

藝人柯震東:「讓我身邊的人,還有柴姐、家人、工作同事失望與難過,我很對不起。」

 

好一陣子沒戲接,但運氣真的算不錯,因為2016年接下再見瓦城,還讓他一舉被提名,金馬獎最佳男主角。


▼柯震東近幾年重新努力打拼演藝事業。(圖/東森新聞)

 

電影《再見瓦城》:「我想過了,等我賺到一百萬銖,我們回緬甸開服裝店。」


柯震東近幾年重新努力打拼演藝事業,如今要再跟當年一手捧紅他的九把刀合作,也讓外界相當關注。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。


(封面圖/東森新聞/翻攝自王凈IG)

 

【往下看更多】

粉絲半夜等錄影 宋茜外送「奢華宵夜」 超寵粉!

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

 

【今日最熱門】
合一、中天跌停是出貨還洗盤? 分析師:生技還有2利多 未來不看淡
吳宗憲嗆三倍券太麻煩 蘇貞昌火速回應了
陸網友拍片爆黑龍江「臭酸存糧」 留言酸:難怪要火燒糧倉
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉