選單 首頁 搜尋

壯碩二頭引女粉瘋狂!《獵魔士》男主曝鍛鍊妙招

2020/01/12 19:49 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
壯碩二頭引女粉瘋狂!《獵魔士》男主曝鍛鍊妙招
知名遊戲《巫師3》日前改編成影劇《獵魔人》,主角傑洛特找來英國演員亨利卡維爾(Henry Cavill)飾演,且劇情中各種經典的橋段都有出現,引發熱烈討論,而亨利卡維爾的健壯可是讓不少人相當羨慕。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

根據了解他鍛鍊身體有3個重點,像是為了維持體態,飲食上就要相當注意,少油、少鹽外還有蛋白質的攝取等,但亨利卡維爾表示他不會一直在控制飲食,而是會稍微的「放縱自己」,如此一來才能找到完美的平衡點。

 

▼亨利卡維爾(Henry Cavill)日前出演美劇《獵魔人》主角傑洛特(圖/Henry Cavill@IG)

 

第二點是有目的的健身,亨利卡維爾每天都會花至少2.5小時運動,且訂製個人菜單,每天更換不同的運動方式,鍛鍊不同部位。

 

▼亨利卡維爾每天至少花2.5小時運動。(圖/Henry Cavill@IG)

 

第三則是找朋友一起,這點每個人習慣不一樣,有些人喜歡自己安靜運動,有些人則是與朋友互相打氣,甚至會有比賽的情況,讓運動者們更加專心在鍛鍊身體,想早日達成自己的目標。

 

(封面圖/Henry Cavill@IG)

 

【往下看更多】

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生

 

【今日最熱門】
快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害
快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐
和楊勇緯親密合照瘋傳!正妹親曝和他真實關係

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉