選單 首頁 搜尋

韓星手機遭駭 揪友討論情色對話外流

娛樂組 2020/01/10 21:40 娛樂組 字級:
讀稿
韓星手機遭駭 揪友討論情色對話外流

日前韓媒報導有多名韓國演藝人員包含知名廚師的手機遭駭客入侵,盜取手機上的私人資料向其恐嚇取財,要求被害人支付5,000萬(約新台幣129萬元)到10億韓元(約新台幣2580萬)的金額;其中不甘願被威脅,拒絕駭客要求的韓星朱鎮模,疑似遭到駭客報復,將他與好友的對話內容洩露到網路上,而兩人聊天內容多為討論大奶妹等情色內容,讓粉絲嚇壞。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

今韓媒《Dispatch》報導了大批韓國藝人的手機遭駭客入侵,一名網友宣稱擁有朱鎮模的簡訊內容,時間點約在2013年左右,朱鎮模與另名男藝人討論大奶妹的照片與對話,但報導中並未提到這位男藝人的名字。

 

▼朱鎮模去年6月在濟州島舉行婚禮,許多親朋好友都去參加。(圖/網路圖片)

朱鎮模去年6月在濟州島舉行婚禮,許多親朋好友都去參加。(網路圖片)
 

朱鎮模所屬經紀公司發表聲明,表示已正式委託調查機關進行調查,並將採取強硬法律措施。對於不實報導與侵害藝人隱私的行為,都會追究法律責任。而朱鎮模爆出疑似大聊情色話題的聊天紀錄曝光,粉絲大感驚訝,紛紛表示不敢相信,也忍不住猜測究竟聊天對象是誰。有網友指出朱鎮模在演藝圈好友有張東健、玄彬等人,而且朱鎮模去年6月在濟州島迎娶小10歲「醫界金泰希」老婆閔惠妍,張東健也有到場參加婚禮;而在朱鎮模手機被駭事件曝光後,他的老婆已將IG帳號暫時關閉。

 

▼朱鎮模手機被駭,對話記錄遭駭客流出,他的太太將IG帳號關閉。(圖/網路圖片)

朱鎮模手機被駭,對話記錄遭駭客流出,他的太太將IG帳號關閉。(網路圖片)
 
 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:韓星朱鎮模手機遭駭 揪友討論大奶妹對話流出

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
【瑤瑤穩交歐巴】女星戀上男神歐巴 不敵遠距離分手收場
擦出愛火?王陽明舊愛與朱鎮模蜜遊日本住同房

 

【往下看更多】

正妹女警撞臉周子瑜!網友想犯罪了

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

《炮仔聲》女星外景出意外 緊急清創痛到慘叫

 

【今日最熱門】
丁允恭陷桃色風波遭彈劾 監察院下午開記者會說明
快訊/高雄鳳山凌晨惡火!母抱女跳樓逃生 2大2小無生跡
資金氾濫牛氣衝天 謝金河曝「投機大泡沫」背後推手

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉