選單 首頁 搜尋

謝和弦呼麻被抓真相曝!扣嫂報警竟大笑要上銬

鏡週刊 2020/01/08 19:38 鏡週刊 字級:
讀稿
謝和弦呼麻被抓真相曝!扣嫂報警竟大笑要上銬

謝和弦與混血妻「KT」Keanna鬧翻,同時認愛網紅莉婭,神隱多日的Keanna打破沉默並砲轟莉婭:「保護是陪睡到房間裡?」怒罵莉婭:「心機心醜一次到位」,對此,莉婭不甘示弱回嗆:「明明就是妳先按讚了我前男友」。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

 

▼謝和弦呼麻被抓真相曝,扣嫂報警竟大笑要上銬!圖/東森新聞

 

莉婭否認「心機」一說,獨家回應:「KT按讚前男友前,我也不認識扣哥(謝和弦),我會回讚是因為感謝她對前男友作品的支持,根本沒有預謀這件事情,和前男友短短交往三個月,對方一直跟別人曖昧常消失,所以交往近3個月就結束了,和扣哥感情是近日才發酵的,我只是扣哥能夠從墳墓中爬出來的一個出口。」

 

▼謝和弦呼麻被抓真相曝,扣嫂報警竟大笑要上銬!圖/莉婭、謝和弦臉書

 

▼謝和弦的混血妻「KT」Keanna怒罵莉婭心機重,莉婭獨家回應。圖/鏡周刊

 

莉婭並透露:「舉發扣哥的時候,扣嫂是大笑沒有哭,而且還吼警察,叫警察上銬,警察說不用銬,扣哥還說沒關係,是她每天精神威脅,扣哥早知道有這一天,所以每天帶五萬保釋金在身上,但扣哥為了讓KT未來日子好過,不想講出這些事情,也是幫她留後路,所以扣哥才說『千錯萬錯都是男人的錯』。但她太誇張了,他們的決裂是她一手造成的,我只不過剛好出現在這個時間點。一開始扣哥跟我告白,我沒當真,以為他是開玩笑的,直到最近彼此才感情升溫。」,她並說,謝和弦曾感謝她的出現,讓他解脫了。

 

▼謝和弦呼麻被抓真相曝,扣嫂報警竟大笑要上銬!圖/謝和弦臉書

 

▼謝和弦今(8日)將身上「Keanna」的刺青塗黑,以此當作與混血妻之間的感情已「結束」。(圖/莉婭提供/鏡週刊)

 

此外,謝和弦也打算今(8日)將身上「Keanna」的刺青除去、塗黑,以此當作與混血妻之間的感情已「結束」。

 

延伸閱讀
Keanna不忍了 大爆謝和弦一個月花十多萬買大麻
【阿扣小三告白1】直擊謝和弦約會莉婭 三招展現貼心呵護
 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【獨家】「扣哥早就把5萬保釋金帶身上」 莉婭爆:舉報時扣嫂是大笑

由《鏡週刊》授權轉載。
 

(封面圖/鏡週刊)
 

 

【往下看更多】

謝和弦爆每月花10多萬呼麻!還ㄎㄧㄤ到給孕妻抽

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

 

【今日最熱門】
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群
張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演
東奧看東森》「世界球后」戴資穎強勢登場 力拚闖進女單4強

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉