選單 首頁 搜尋

崩潰17年婚變!她爆蔣友柏恐怖復仇內幕

2020/01/06 18:39 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
崩潰17年婚變!她爆蔣友柏恐怖復仇內幕

蔣家第4代、橙果設計創辦人蔣友柏與女星林姮怡2003年結婚,育有一對兒女,一度被外界封為童話般的模範夫妻,但近日被爆料兩人已經離婚,林姮怡還為了贍養費,和蔣友柏對簿公堂,王子與公主的豪門婚姻就此破滅。通靈大師江嘉葉觀看兩人姻緣後指出,這一切全是因為2人前世的關係所導致的。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 


▼蔣友柏與女星林姮怡昔日感情良好,被外界封為模範夫妻。(圖/東森新聞)

 

江嘉葉通靈後發現,蔣友柏與林姮怡在前世其實是情敵關係,且兩人皆為條件優秀的男性,同時追求一名欣賞的女子。不過,林姮怡最後以「有點不正當的行為」的行為抱得美人歸,讓蔣友柏深受打擊,而這樣的怨念一直埋藏在他的靈魂深處,讓他即使投胎轉世,也想找機會向林姮怡進行報復。

 

▼通靈大師江嘉葉指出,蔣友柏與林姮怡前世為情敵關係。(圖/江嘉葉提供)

 

這一世蔣友柏與林姮怡重逢後,兩人因相愛而結婚,但15年後蔣友擁新歡,讓林姮怡嚐盡遭到拋棄的滋味,蔣友柏「內心深處的復仇」不自覺已達到目的,如今林姮怡只能一個人寂寞過日子。不過,江嘉葉看蔣友柏的面相,表示他個性剛柔並濟,但鼻樑高挺無力,山根很弱,不太理會外人的評語和想法,未必能過上心目中的圓滿生活。

 

江嘉葉更進一步指出,儘管蔣友柏目前感情得意,但因為他的婚姻宮有孤寡星、有煞星,恐怕不會有美滿的婚姻;林姮怡雖然很痛苦,但她下唇有氣有光點,若能勇敢面對人群,多做社會服務,或發揮自己的才華創業,有機會獲得第二春幸福。

 

民俗說法僅供參考

(封面圖/蔣友柏臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

13年前恩愛畫面不再…蔣友柏受訪感慨:沒看過幸福狀態

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉