選單 首頁 搜尋

男大生騎車衝上台 嚇壞吳宗憲!原因超傻眼

2020/01/02 10:32 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
男大生騎車衝上台 嚇壞吳宗憲!原因超傻眼

綜藝天王吳宗憲,昨(1)日凌晨在台中麗寶樂園晚會當壓軸嘉賓陪粉絲跨年,不料在他演唱歌曲《笨小孩》時,竟有一名男子將機車騎上舞台,還將他要丟給台下觀眾的紀念衣搶走,行徑相當古怪,幸虧吳宗憲臨危不亂,與主持人阿Ken及兒子鹿希派一同化解尷尬場面。後來這名男子的身分和衝上台原因也曝光了,超扯理由讓網友直呼:「太誇張!」

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

藝人吳宗憲應邀在台中麗寶樂園跨年晚會壓軸表演,當他正在演唱歌曲《笨小孩》時,有一名男子突然騎著機車衝上舞台,不但將車停在吳宗憲旁邊,還神色自若的脫起安全帽和外套,更在吳宗憲分送紀念衣時出手搶奪,行為十分怪異,發現情況不對後,現場導播趕緊安排兒子鹿希派上台合唱,隨後主持人阿Ken也出面打圓場,才結束了這場3分多鐘的「意外演出」。

 

▼藝人吳宗憲在跨年晚會上演唱《笨小孩》,不料中途出現小插曲。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

根據《ETtoday》報導,當時有民眾擅用空拍機,工作人員忙著排除狀況,一位男大生趁機騎乘機車硬闖貴賓入口處,將阻擋的工讀生撞傷後,逕自衝上舞台,當他被警方依違反社會秩序維護法第71條送辦,被問到為何要如此時,他竟表示「就帥而已啊」,讓現場人員都傻了眼。

 

▼綜藝天王吳宗憲,在台中麗寶樂園晚會當壓軸嘉賓陪粉絲跨年。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

根據《TVBS》報導,該名出現脫序行為的男子,是就讀嶺東科技大學資訊科技系四年級的朱姓男大生,師長接受訪問時驚訝不已,因為在他們印象中,曾擔任過校內工讀生的朱男,個性非常活潑,無法理解為何他會做出這種事。

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

【往下看更多】

震撼!41歲濱崎步自爆當媽 孩子爸疑是他

陷財務危機!辛龍爆1.2億樂透早花完 曹西平終於開譙了

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

 

【今日最熱門】
檢疫趴趴走遭罰30萬!台中夫妻丟爛帳出境落跑
陳年醋裡有「外星人」?專業網友揭驚人答案
借錢被拒一刀刺死19歲男!嫌自首稱:我是熟客
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉