選單 首頁 搜尋

「女王」上節目沒形象! 宋智孝「扮醜」道歉

2016/04/20 13:59 字級:
「女王」上節目沒形象! 宋智孝「扮醜」道歉

演過韓劇「善德女王」的韓星「李瑤媛」氣質優雅,最近她參加綜藝節目「running man」,卻被拍到披頭散髮的醜態讓他很介意,為此女星宋智孝也扮醜跟他道歉。

古裝扮相充滿氣勢,她是韓星李瑤媛,在台打出知名度,私底下的她氣質優雅,不過上了綜藝節目running後變成披頭散髮眼歪嘴斜的模樣,讓她心裡很介意,節目組為了讓女王消消氣,製作特輯成員們扮醜,讓李瑤媛美美在中間。

成員們戴上捲捲假髮或是頭套扮醜裝鬼臉,卯起來歪嘴翻白眼,你注意到了嗎?角落這位可是女星宋智孝,完全不顧形象,其實宋智孝扮醜可不是第一次,先前在節目上她大喇喇地性格就受到不少人喜歡。

這回再度扮醜只為博得女王歡心,讓李瑤媛也忍不住笑開懷,但這樣還不夠,成員們還任由李瑤媛處置,打頭、把假髮都給打掉,女王還真是不好惹,為了節目效果拚了,36歲的李瑤媛已經是3個孩子的媽,但保養得宜又有氣質,上了running man卻被拍到醜樣,這次節目組製作道歉特輯彌補,眾人犧牲扮醜襯托女王的美。

 

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

 

【今日最熱門】
今增20死!死亡不降反升 羅一鈞曝觀察重點
南非村莊驚爆發現「大量鑽石」 專家鑑定後居民反而全崩潰
死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉