選單 首頁 搜尋

吳宗憲歌唱一半 機車男亂入!真相揭曉

2020/01/01 12:45 東森新聞 字級:
讀稿

藝人吳宗憲在台中跨年開唱,就在唱到《笨小孩》這首歌時,一部機車直接騎上了舞台,吳宗憲一度摸不著頭緒,主持人阿KEN圓場這是憲哥歌迷啦,想要憲哥的T-SHIRT,但其實他是硬闖舞台,還撞傷了工作人員。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

▼吳宗憲在台中跨年開唱。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

綜藝天王吳宗憲,跨年在台中開唱,演唱經典歌曲《笨小孩》時,後方出現一台摩托車,騎上了舞台,還騎到正中間。

藝人吳宗憲vs.闖舞台騎士:「哎唷~欸~,這位是送外賣的吧」,憲哥瞪大眼睛,眼神中閃爍著些許尷尬。

藝人吳宗憲vs.闖舞台騎士:「欸,怎麼會有這段我都不知道,欸,那我就送衣服了啦。」

短短間奏來不及了解情況,吳宗憲臨危不亂繼續表演,下一秒兒子來了。

藝人吳宗憲vs.鹿希派vs.闖舞台騎士:「喂,嗨 大家好,老天自有安排。」

驚喜連連,讓憲哥已分不清,什麼是真什麼是假。突然,摩托車騎士衝上前搶下了,憲哥手上最後一件紀念T-SHIRT。

 

▼吳宗憲唱到一半,兒子鹿希派也上台合唱。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

吳宗憲vs.阿KEN vs.闖舞台騎士:「憲哥來來來,好朋友啦來來來,騎機車來的啦,愛憲哥,愛到想要拿你的T-SHIRT啦,(啊!是嗎)」。

主持人立刻上台圓場,說他是憲哥的歌迷,特別安排的,但似乎不是這麼回事。

 

台中市新聞局長黃國瑋:「他硬闖進貴賓入口處,然後有撞傷我們的工讀生,那就直接騎摩托車上了舞台,這名這個大學生,看起來有點像情緒不穩定啦,我們當然有稍作安撫,最後以社會秩序維護法的問題,對他來做處分。」

騎著機車到麗寶樂園,穿越人牆、層層守衛,不可思議地衝到舞台正中間,幸好他身上沒有危險物品,也沒有爆裂物,也沒有脫序行為,不然就一點都不驚喜,成了驚嚇。

 

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

【往下看更多】

差超多!蔡依林大陸跨年這樣穿 粉絲見對比照哭了

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

 

【今日最熱門】
一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?
日醬料廠員工誤加「17倍辣椒」!竟意外成暢銷商品

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉