選單 首頁 搜尋

差超多!蔡依林大陸跨年這樣穿 粉絲見對比照哭了

2019/12/31 23:56 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
差超多!蔡依林大陸跨年這樣穿  粉絲見對比照哭了

天后蔡依林(Jolin)今年跨年選擇留在台灣陪粉絲度過,在台北小巨蛋進行全新巡演「Ugly Beauty」第2場。而她日前在大陸央視預錄的跨年晚會也在今天(31日)播出,她穿上塗鴉西裝登場,演唱《日不落》與《怪美的》2首歌曲,嗨翻全場,不過有網友比較蔡依林在央視跟台北跨年的服裝,忍不住又哭又笑。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

由於央視屬於官方頻道,蔡依林在服裝上保守許多,她穿上彩色塗鴉西裝,搭配紅色高跟鞋,全身包緊緊,不過蔡依林在今天的演唱會上,猶如女王降臨,頭戴華麗頭飾、身穿金色斗篷、超火辣黑金色馬甲以及黑色過膝長靴,大方秀出大腿根部,性感指數破表。

 

▼蔡依林在央視及台北演唱會的服裝有差異。(圖/翻攝自蔡依林微博、微博

 

就有人將兩地的服裝做成比較圖,笑稱央視服裝是「過年回老家給親戚表演節目」,台北演唱會則是「半夜溜出去跟姐妹狂歡」,網友們看完殘酷的現實忍不住又哭又笑,「哈哈哈瞬間乖巧」、「左邊乖乖女孩,右邊女王殿下」、「過於真實」、「我笑暈了」。

 

▼有大陸網友做出比對圖。(圖/翻攝自單眼鬼離人笑微博)

 

此外,因為《怪美的》歌詞比較前衛,蔡依林先前在大陸歌唱節目表演時,字幕幾乎都被改掉,這次她同樣堅持原本的歌詞,而央視也僅在部分地方沒有顯示字幕,讓不少大陸網友大讚:「央視竟然沒改歌詞,姐牛逼 」、「央視好棒,詞沒有改」、「怪美的蔡依林!謝謝央視的邀請!」、「長髮公主怪美的」。

 

▼蔡依林在央視及台北演唱會的服裝有差異。(圖/翻攝自蔡依林微博、微博

 

(封面圖/翻攝自蔡依林微博、微博

 

【往下看更多】

安心亞跨年夜包不住!撐爆拉鍊嗨翻全場

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

 

【今日最熱門】
《我的少女時代》校花生了 簡廷芮一家都高顏值
黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了
44歲繼子突闖美魔媽浴間!曖昧喊:妳幫我洗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉