選單 首頁 搜尋

吳彥祖盲腸潰爛險喪命 術後憔悴照曝光

娛樂組 2019/12/31 15:55 娛樂組 字級:
讀稿
吳彥祖盲腸潰爛險喪命 術後憔悴照曝光

港星吳彥祖5月出席坎城影展時整個人瘦一圈,當時他自曝曾在鬼門關前走一遭,盲腸潰爛化膿方就醫另他差點沒命。他今(31日)凌晨在IG及微博曝光手術後及近照比對,當時的他不僅暴瘦,身上的肌肉也全消風。他有感而發呼籲粉絲注意健康,但除了他的六塊肌,文內一句疑似用翻譯軟體翻成中文的「那時我是如此的化膿」,也成了微博上的笑點。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼5月吳彥祖出席坎城影展,當時的他還沒完全恢復元氣,看起來消瘦許多。(圖/翻攝自吳彥祖微博)

5月吳彥祖出席坎城影展,當時的他還沒完全恢復元氣,看起來消瘦許多。(吳彥祖微博)

 

吳彥祖5月就透露自己3月罹患盲腸炎大病一場,他今(31)日在IG及微博又詳細還原了當時的情況:「三月份我因一次闌尾炎入院,以為只是食物中毒,所以等了三天才終於去醫院。那時我是如此的化膿,以至於我幾乎喪命。我在醫院住了一個星期,被禁止進食因此體重下跌了18磅。」

 

▼吳彥祖曝光手術後及近照比對(圖/翻攝自吳彥祖IG)

 

吳彥祖還貼出手術後瘦了近9公斤,六週不能鍛鍊,肌肉消風,六塊肌化成一坨,以及經過大半年鍛鍊恢復後,現在的完美體格對照圖。他也以自身經歷勸告粉絲要注意健康:「這是一個很大的警鐘,叫我不要把我的健康是為理所當然。2020年必須要注重健康,因為沒有健康你將一無所有。如果大家身體有什麼問題,千萬不要拖延儘快去看醫生。」

 

▼吳彥祖曬出健身影片。(圖/翻攝自吳彥祖IG)

 

對於吳彥祖從鬼門關前走一遭的前後身材比對,粉絲們無不心疼,但他在IG及微博分別用英文及中文發文,微博網友卻有人劃錯重點,嘲笑文內一句「那時我是如此的化膿」「這翻譯軟體翻的吧!」、「哪門子的中文」「雖然很心疼他但這中文…」,沒想到男神好心分享近況,還刻意用中文與紛絲交流,卻因此慘遭對岸網友嘲笑,實在頗無奈。

 

文章來源:男神盲腸潰爛險沒命 「我是如此的化膿」挨嘲中文差

由《鏡週刊》授權提供。

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/翻攝自吳彥祖IG)

 

延伸閱讀
被網友貼「港獨」標籤 吳彥祖:我從未支持分裂香港
韓庚官宣結婚了!紐西蘭辦婚禮 雙方互稱「我的愛人」放閃

 

【往下看更多】

差超多?44歲林熙蕾素顏照曝 眾人驚呼太離譜

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

驚爆離婚 與尪17年無性生活!崔佩儀終於說話了

 

【今日最熱門】
印度神人8歲被灌不死藥 靠空氣活到91歲
是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了
「紅唇族」女星講話被關靜音 喉嚨驚見9顆息肉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉