選單 首頁 搜尋

離譜!女星夫偷吃自己的媽 竟嗆:一次搞定母女

2019/12/30 18:10 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
離譜!女星夫偷吃自己的媽 竟嗆:一次搞定母女

女星蔣萍過去曾是演員、模特兒,也曾是前美魔女團「Age48」的成員之一,近期上節目分享失婚經驗,回憶起她年輕時不顧家人反對,硬是與大她14歲的男友結婚,沒想到看似幸福的婚姻最後卻變調,前夫不僅外遇,對象還是自己的岳母,也就是蔣萍媽媽,讓她相當痛苦。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

圖/蔣萍臉書

蔣萍先前在節目《新聞挖挖哇》中分享一段失敗又崩潰的婚姻 ,當時21歲的她不顧家人 阻止,堅持與36歲的男友步入禮堂,一開始小倆口確實有過美滿的家庭生活,也生下一個寶寶,但是好景不常,兩人關係逐漸變調。當時蔣萍前夫沒有工作,當她出門時對方都在睡覺,她就理所當然覺得前夫都待在家休息,但是她察覺,前夫已經長達半年沒有碰她,此時一位命理師鄰居偷偷告訴她,前夫已經有了小三,大概3個月後,對方就會露出馬腳。

 

▼命理師告訴蔣萍她老公外遇。(圖/翻攝自新聞挖挖哇 YouTube)

 

蔣萍當初不太相信怪力亂神,但是聽完後心裡有些疙瘩,決定去問清楚,質問前夫這麼沒碰自己,是不是有外遇?起初對方還會安撫她想太多,但問的次數一多,前夫突然脫口說出:「我一次就可以搞定妳們母女兩個。」蔣萍聽了當場傻眼,覺得前夫這麼說太誇張、根本不可能,決定直接向媽媽求證。

 

▼前夫脫口說出自己外遇。(圖/翻攝自新聞挖挖哇 YouTube)

 

蔣萍打電話給媽媽詢問,「我老公說你們兩個在一起,是真的嗎?」沒想到卻被媽媽掛掉電話,她直覺不對,馬上前往媽媽家,結果對方一開門,瞬間又把門關上,讓她吃了閉門羹,這時蔣萍終於了解前夫所說都是真的。

 

後來前夫坦言,當時岳母有痠痛問題,他學過一些按摩技巧,主動替岳母按摩,沒想到按著按著就產生愛的火花,加上2人只相差7歲,彼此應該很有話聊,就這樣發展出不倫戀。而蔣萍當時不敢讓爸爸知道這件事,直到多年之後才說出來,至於她跟前夫在當時選擇搬家、重新開始,但是兩人又因為種種因素,最後仍以離婚收場。

 

▼蔣萍最後仍與前夫離婚。(圖/翻攝自蔣萍臉書)

 

(封面圖/翻攝自蔣萍臉書、新聞挖挖哇 YouTube)

 

【往下看更多】

活到35歲沒體檢過!女星遇恐怖症狀嚇壞

17歲入行…演藝圈大哥衝房間 女星痛訴潛規則內幕

何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因

 

【今日最熱門】
挺韓提罷免無效訴訟?國民黨終於表態了
英國結婚80年老夫妻分享愛情幸福秘訣
議長許崑源墜樓亡!友人曝他生前2壓力來源
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉