選單 首頁 搜尋

章子怡挺8月大肚 首鬆口2胎性別

娛樂組 2019/12/29 01:35 娛樂組 字級:
讀稿
章子怡挺8月大肚 首鬆口2胎性別

大陸影星章子怡今年多次傳出懷了第二胎消息,但她直到10月底擔任東京電影節評審團主席時才官宣喜訊,當時她已懷孕7個多月,預產期就在近期。昨(27)日汪峰在微博po影片為他與章子怡生的女兒醒醒祝賀4歲生日,章子怡也隨即轉發,並暗示自己懷的是男孩,網友也忍不住虧汪峰「終於有兒子了!」

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

汪峰po出的照片中,他們一家三口在海邊,沙灘上有偌大的「HAPPY B-DAY 醒醒 2019.12.27」字樣,汪峰也在文內寫著:「醒寶,這沙灘上的幾行字是爸爸媽媽給你的四歲生日禮物……我們相信這是一份非常特殊的,真摯的,無價的禮物。希望將來有一天你翻看往昔的照片時,能夠喜歡,能夠懂得爸爸媽媽給你的這份質樸的愛與祝願……在這片壯麗的天地之間,願你的生命快樂而美麗……生日快樂,醒醒!」相當慈愛。

 

章子怡在汪峰身後挺出即將臨盆的孕肚,但也有爆料指出其實章子怡之前就已經產子,這張照片未必是昨天所拍。(翻攝自汪峰微博)
 

這一家三口還在鏡頭前擺出愛心姿勢,章子怡更展現高難度技能,挺著即將臨盆的孕肚,蹲在汪峰身旁。不過微博早有傳言章子怡其實已經順利產下一子,但因不願外界得知寶寶的真實出生日期而暫時不官宣。仔細看章子怡轉發此微博說的:「醒寶的生日願望是,想要一個__ __我能做到, 你能猜到嗎?」由於章子怡以前就表示醒醒想要一個弟弟,因此這段話非常明顯暗示自己的二胎是個男孩。

 

即使預產期快到,章子怡還能蹲下,就跟她懷孕近8個月還能蹬高跟鞋依樣神勇。(翻攝自汪峰微博)

 

此外,汪峰與前妻葛薈婕生的14歲女兒「小蘋果」,雖然最近屢被傳已被汪峰與章子怡冷落,但她在同父異母妹妹醒醒生日當天也錄了一段為醒醒唱生日歌的影片,章子怡還將此片分享在微博,以行動表示小蘋果與妹妹及她的感情依然極好,並沒有冷落她這回事。

 

章子怡貼出小蘋果為妹妹唱生日歌的影片,打破外界傳說冷落小蘋果的謠言。(翻攝自章子怡微博)

 

而總被嘲笑「上不了頭條」的汪峰,雖然為女兒慶生算不了什麼大新聞,但27日也恰好有前Super Junior大陸成員韓庚與女友盧靖姍結婚的消息搶佔了微博熱搜頭條,結果汪峰還真的「上不了頭條」,只有賭賭看官宣二胎出生那天,還有沒有什麼大新聞了。


延伸閱讀
汪峰舊愛崩潰大罵 指章子怡丟繼女在家吃泡麵
40歲章子怡報喜 懷第二胎體重曝光了

 

(封面圖/汪峰微博)

 

【往下看更多】

才宣布懷孕7個月!章子怡遭汪峰舊愛嗆聲

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

 

【今日最熱門】
股市到底在漲什麼「暴力救市」真健康? 一切都是資金惹的禍!
緊張!客機遭美國禁止出入境 大陸終於回應了
顏清標肝腫瘤急開刀!兒活體捐肝救父 最新病況曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉