選單 首頁 搜尋

被陳子玄指渣男?陳建隆怒吐13字大反擊

2019/12/28 20:13 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
被陳子玄指渣男?陳建隆怒吐13字大反擊

藝人陳子玄10日爆出簽字離婚,與大14歲的老公陳建隆婚姻畫下句點,她曾在臉書提到:「不要再留戀~渣男就是在賭妳離不開他」,疑似暗指陳建隆是渣男,而陳建隆今(28日)突然在臉書PO出文章,寫下「留一點後路給自己,多做點善事」,被解讀是在向前妻陳子玄喊話。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

陳子玄跟陳建隆都曾在節目中透露,兩人因為創業,衝突變多,且生了小孩後的婚姻生活,跟她想的不一樣,爆出離婚消息後,震驚演藝圈,離婚原因也引起大家討論,不過雙方當時都表明「沒有第三者、沒有爭吵」,是經過溝通後的決定。而陳建隆今天在臉書寫道,「如果當時引喻的渣男不是我,可以心安理得的過生活,若引喻的是我,留一點後路給自己,多做點善事,不要泯滅良心到這種程度,真的很難看又天理難容!」似乎意有所指。

 

▼陳建隆意有所指發文。(圖/翻攝自陳建隆臉書)

 

事實上,離婚消息傳出後,就有人猜測是否與陳子玄10月提到的「渣男」一事有關,但當時陳建隆沒有多做回應,他現在突然主動說起「渣男」,讓網友們嚇了一跳,也紛紛留言安慰他,「加油」、「一切都會好起來的」、「順其自然你可以的」、「不要管別人說什麼,我們自己問心無愧就好!」、「不要跟他人一般見識、認真就輸了」,替他加油打氣。

 

▼陳子玄曾在離婚後於臉書發出聲明。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

 

陳子玄與陳建隆已經簽字離婚,至於小孩監護權與財產分配,希望外界能給予更多時間和空間。陳子玄11日在臉書的聲明中提到,「我與恩恩爸爸雙方經過審慎溝通之後,和平理性地做出了這個決定,因為彼此對未來的規劃及藍圖有著不同的想法及見解,多次溝通及互相的鼓勵及建議下,協商出了對彼此未來最好的決定及規劃。儘管這對我們來說不是一個最完美的結果,但我們都很努力過,才做這樣的決定。」

 

(封面圖/翻攝自臉書)

 

【往下看更多】

郭台銘被媽湊對女歌手 吐錯失緣分內幕

驚爆離婚 與尪17年無性生活!崔佩儀終於說話了

愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光

 

【今日最熱門】
是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了
一拳打爆太極大師!業餘搏擊手傻眼:我用的是形意拳
辜仲瑩:病毒無國界 購置海外口罩捐贈日本
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉