選單 首頁 搜尋

歐陽3姊妹罕見合體 網友驚:認不出「娣娣」

2016/04/19 18:19 字級:
歐陽3姊妹罕見合體 網友驚:認不出「娣娣」

藝人傅娟和歐陽龍的三個女兒,已經有兩個進入演藝圈,最小的女兒「歐陽娣娣」,最近和姊姊一起幫雜誌拍照,結果「歐陽娣娣」化了濃妝,網友竟然認不出來,簡直變成大人樣。其實12歲的歐陽娣娣,已經跟隨姊姊的腳步進軍娛樂圈,最近又拍戲又拍mv,十足變成小童星!

12歲的歐陽娣娣,跨刀替魏如昀新歌拍mv,兩人拍戲結緣,讓歐陽娣娣拍人生第一部mv。小女孩,歐陽娣娣長大了,跟姐姐們一起幫雜誌拍照,好多人居然認不出來是她,歐陽娣娣經過化妝巧手後,變美、變成熟跟以前稚嫩樣完全不同,甚至整個人變到根本認不出來。

歐陽娣娣拍了人生第一部戲劇作品,表現獲肯定,但對她來說挑戰很大,藝人歐陽娣娣:「有時候會跟姐姐聊事情,就像之前二姐跟大姐,他們兩就會聊,我就很想一起,現在終於有演戲了,可以跟她們一起聊。」

三姊妹,不管是演戲或拍電影,歐陽家三姊妹陸續進軍娛樂圈,現在年紀最小的歐陽娣娣,戲劇 mv作品陸續曝光,可見三姊妹娛樂事業版圖愈來愈大。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運
轟柯文哲甩鍋北農感染案 林右昌爆他說謊:真的很不爽
3個月的苦難開始了 印度神童點名4國家要注意

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 歐陽 娣娣 姊妹 童星

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉