選單 首頁 搜尋

高鐵拉筋炸出神級美腿 本尊曝光竟是這位女神

2019/12/22 20:39 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
高鐵拉筋炸出神級美腿  本尊曝光竟是這位女神

歌手鄧福如(阿福)憑著獨特清亮的嗓音,經常在網路上分享翻唱歌曲,因此爆紅,而她即使工作滿檔,也不忘和粉絲分享生活近況。她日前南下嘉義跑校園活動,曬出一張開腿拉筋的照片,搞怪率真的作風,讓網友看完直呼「超可愛」,再度引發眾人熱烈討論。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

鄧福如近日搭乘高鐵南下嘉義跑校園活動,事後也在IG分享活動近況,只見身穿黑色上衣搭配寬庫的她,穿著風格十分有個性,而寬庫的開岔設計,讓她露出一雙纖細鉛筆腿,在月台上劈腿拉筋、雙手高舉,面無表情看著鏡頭,無厘頭的舉動笑翻一票粉絲。

 

▼鄧福如在月台拉筋,讓粉絲直呼「超可愛」。(圖/翻攝自鄧福如IG)

 

▼鄧福如時常曬出生活近況。(圖/翻攝自鄧福如IG)

 

▼鄧福如個性率真,深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自鄧福如IG)

 

不少粉絲看完照片後,紛紛留言直呼:「這也太美了吧!是在哈囉~」、「拉筋美人」、「J個腳度很有藝術家的氣質」。鄧福如也自嘲自己是「高鐵拉筋怪漢」,而她這次前往嘉義高中表演,除了特別發文感謝嘉中同學的愛,同時也承諾大家:「有機會再見,一定唱《聲聲慢》加新歌。」

 

▼鄧福如與HowHow去年底完婚。(圖/翻攝自HowHow、鄧福如臉書)

 

鄧福如與網紅HowHow(陳孜昊)交往4年,小倆口今年6月舉辦婚禮。而她先前曾感性表示:「走到今天,我真心覺得這麼多的考驗,都是讓我們彼此變得更柔軟、更懂事,也讓我們的故事更加豐富的養分。」她感謝HowHow總是包容,「希望我們這一生,可以永遠陪伴著彼此,一起跌倒、一起大哭、一起大笑,一起面對接下來人生中的各種甜美與無常。」

 

 


(封面圖/翻攝自鄧福如IG)

 

【往下看更多】

不只是學霸 《百萬小學堂》小西瓜大學新身分曝

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

 

【今日最熱門】
中國小粉紅裝瞎?林書豪微博大膽提6、4
日職2好手確診轉陰性!陽岱鋼等待檢測結果
顏清標肝腫瘤急開刀!兒活體捐肝救父 最新病況曝光
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鄧福如 阿福 HowHow 歌手
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉