選單 首頁 搜尋

張勛傑熱吻辣妹!女方身分曝竟是小嫻閨蜜

鏡週刊 2019/12/20 17:43 鏡週刊 字級:
讀稿
張勛傑熱吻辣妹!女方身分曝竟是小嫻閨蜜

DJ圓圓推出的單曲〈Amor〉MV已正式上線,這首歌也成為Queen Studios的全球官方活動指定曲。上週她出席官方活動,並化身神力女超人,穿著一身正裝的她,大喊:「希望我的鋼鐵人趕快出現保護我!」

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

這首歌的影像是在她的家鄉高雄所拍攝,不僅在自己投資的商旅,也有到駁二特區、高雄大立百貨遊樂園取景。MV也邀請張勛傑參與演出,圓圓表示,張勛傑是透過好閨密小嫻而認識,是在一個飯局開口邀約他,沒想到對方竟一口答應演出,且無酬力挺,讓圓圓相當感動。

 

▼圓圓找閨密緋聞情人張勛傑搞甜蜜,一起在遊樂園玩耍、放閃。(圖/圓圓提供)

圓圓找閨密緋聞情人張勛傑搞甜蜜,一起在遊樂園玩耍、放閃。(圓圓提供)

 

由於「Amor」在西班牙文中代表「愛」,因而安排不少甜蜜劇情,圓圓在MV中,直接和閨密的緋聞情人張勛傑大膽約會,不僅一起搭摩天輪玩耍,還嘴對嘴吃雞蛋糕,圓圓稱讚張勛傑非常會帶戲,很多「男友力」都在不經意中展現出來,讓很久沒談戀愛的圓圓心跳漏拍,導致拍攝對嘴時也頻頻掉拍,圓圓笑說:「吼!再演下去真的會心跳暫停啦!」,讓全場的工作人員都笑翻。

 

在MV中,圓圓更獻上螢幕初吻,被張勛傑霸氣強吻。圓圓透露,當天親嘴畫面有三幕,拍攝結束後,深怕自己會「掉粉」,所以請導演只留下一幕就好,圓圓還開玩笑表示,MV裡兩人都是「啄一下」親嘴,也幾乎是由張勛傑主動帶戲,讓圓圓大力稱讚張勛傑是「世紀吻王」;張勛傑也回味說「吻起來甜甜的」,並為圓圓叫屈,大喊「圓圓怎麼會還沒有男朋友?」

 

圓圓預告即將展開全新的宣傳行程「Amor愛之旅」,即將到各地演講或演出,散播愛與正能量給所有人。


延伸閱讀
DJ圓圓變自由身 露半球搶版面
小嫻高空索吻曝新戀情 張勛傑認愛:我絕對是愛她的

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:找張勛傑嘴對嘴接吻不怕小嫻吃醋 圓圓:真的會心跳暫停 由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/圓圓提供)

 

【往下看更多】

阿翔偷吃狂躲不見面!謝忻憶傷痛吐心聲了

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

《炮仔聲》女星外景出意外 緊急清創痛到慘叫

 

【今日最熱門】
黃秋生批火鍋像廚餘!KID秒傻眼尷尬求饒
中國菸草公司薪資曝光!員工平均年收82萬 網驚:根本不銹鋼飯碗
好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉