選單 首頁 搜尋

吳宗憲超狂一直生小孩!Sandy嚇壞說話了

2019/12/19 21:27 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
吳宗憲超狂一直生小孩!Sandy嚇壞說話了

你們身邊有媽寶朋友嗎?完全沒有解決事情的能力,大小問題都要找媽媽,更可能隨時發生讓人哭笑不得的行為。中天節目《小明星大跟班》日前錄影分享「明星媽寶控訴大會」,女星黃沐妍(小豬)被好友無尊爆料,不懂的事情不會上網查資料,反而找媽媽處理,更加碼爆料小豬有次要借錢給朋友,借據寫法一樣找媽媽!

★【男言之癮】男人一看上癮

無尊指出,有次小豬要借錢給朋友,但是不知道怎麼寫借據,因此建議他可以上網看範例,網路有很多版本跟教學,沒想到小豬竟然回他「還是問我媽好了」,讓他相當傻眼。小豬聽聞笑著回應「好險有問」,原來她當時差點把借據寫反,變成「借了10萬給別人,還欠對方10萬元」,現場來賓聽了直搖頭,直呼「妳還是當媽寶好了,真的太傻。」

 

▼黃沐妍的媽寶行為讓眾人直搖頭。(圖/翻攝自黃沐妍臉書)

 

主持人Sandy聽完眾人的「媽寶事蹟」後,忍不住誇讚自己「真的很獨立」,因為爸媽結婚後,陸續生下3女1子,身為長女的她要負責照顧弟弟妹妹,「我7歲就會煮飯了耶,小的(弟弟妹妹)全部都生出來了,一直生、一直生,嚇死我了!10歲就煮全家晚餐了!」吳宗憲聽到也點頭稱讚Sandy真的很乖,還補充說道「女兒將來還是要嫁人的,她媽媽覺得家事都要會,不能跟大小姐一樣。」

 

▼吳宗憲誇讚Sandy很懂事。(圖/翻攝自Sandy臉書)

 

 

而Sandy踏入演藝圈6年,就已經拿到金鐘主持人獎,實力備受肯定,她的感情世界同樣受到關注,先前被拍到與「毛帽男」 感情穩定,且對方身價上億,集「高富帥」於一身,不過Sandy今(19)日出席活動時澄清,男友是上班族,只是自行創業,並非外傳的上億身價。

 

▼Sandy與男友感情穩定。(圖/鏡週刊)

 

(封面圖/翻攝自Sandy、吳宗憲臉書)

 

【往下看更多】

終於公開了!曾莞婷另一半曝 放閃:這就是愛

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

 

【今日最熱門】
武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了
花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉